被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園で園帽子をなくしました。 先週木曜にお迎えにいくと帽子を被っていませんでした。 あれ?どうしたの?と聞き、本人に教室に戻って探させまし…
みなさんの旦那さんは日頃、奥さんに「ありがとう」や「お疲れ様」を言ってくれますか? うちは全くありません、、 別に感謝されたいわけではありませ…
旦那にまだ子どもの血液型がわからないとかありえないと言われました😥 みなさんは子どもの血液型はいつ頃、調べましたか?🤔
今妊娠17週です 子宮と膣の入り口の長さが2.3と言われました💦 これはけっこう危険なのでしょうか?
昔から転勤族のため、微妙に仲良くなってまた違うところに行くためずつわと友達がいない… 今も夫が転勤族なので、ママ友もいなくてボッチで寂しい… …
子供同士の学校でのトラブルについて客観的なご意見をお願いします🙏 1年生の息子の話です。 私の息子は仕事での送迎の都合で校区外の保育園に通わせ…
6w0dで産婦人科受診予定なのですが心拍まで確認できますかね😭😭
足のむくみってどんな感覚なのでしょうか?🤔 最近デスクワークの仕事に転職し、むくみのせいなのか足が常にだるいです。 でも見た目ではそこまで浮腫…
小学3年生で登校しぶりが酷い子や不登校の子っているのでしょうか。 小3の娘が登校しぶりが酷く朝教室まで毎日送っているのですが、うちの子のような…
うちの夫、隙あらばすぐ義母召喚しようとするんですけど😇マザコンだ😇 うっとーしーーーーーー!!!!!
ワキガについて シングルです ひっそりと婚活していて すごく素敵な方と出会えたのですが その方ワキガなんです。 一瞬臭うのが会ってる間何回かあ…
ウインナー、フライドポテト、ハム、 チョコアイス、ベビースターラーメン、 など、体にあまり良くなさそうなたべもの 3歳の娘が大好きなのですが、…
どうしても、お風呂がめんどくさい、しんどい!😂 なので汗臭さは十分把握してます 翌日仕事の日はさすがに入りますが休みだとだらけてしまい夫にはめ…
妊娠中の飛行機移動 旦那さんに付き添ってもらいましたか? 付き添いなしですか?実家に帰省するために飛行機に乗ります。妊娠23週頃です。3歳の子…
兄弟でのRS感染についてお聞きします👦🏻👶🏻 次男が先週月曜日から体調を崩しており、 先週水曜日にRSに感染と判明しました。 (おそらく月曜から感染…
まだ子宮口が指一本分しか開いてなかった😂 10センチって未知なんですけど、、 いつ産まれるんだ〜😂😂初産です
ひらがな、覚えさせやすい 方法ないでしょうか…? 書けるけど、読めない 読めないけど、書けてる状況です。 グッズや、これを使って一緒に したよ…
メルカリで中古の電動自転車買ったのですが購入した後にかなり古い製品だと発覚しました。カラーに一目惚れして購入したのですがやはり古い製品と今…
もうすぐ6歳。 大人と同じくらいの食事量は虐待でしょうか…。
生理が24日周期の方いらっしゃいますか?🥹
シャンプーの流し方について教えていただきたいです、、 生後7ヶ月の娘、1ヶ月前からバスチェアに座らせて頭を洗っています。それまでは横向きに置く…
退院時の自分の服ってどんなのにしましたか? 行きと同じ服を着ようと思っていますが、ワンピースかチュニック+レギンスにしようか迷ってます😂 帝王…
排卵1週間前ほどから乳首がとても痛く、シャワーに当たるだけでも痛いです。 6/21〜22ごろ排卵したと思われるのですが、まだ痛く… 月経困難症のため…
就労証明書について教えてください! 会社に頼み書いてもらったんですが、まだ会社と時短にするとか決めてなく(多分育休延長する為)とりあえず産前…
ラミナリアの処置したことある方いますか? 痛みがどれくらいなのか知りたいです😱
言いすぎてしまう自分に自己嫌悪の繰り返しです。 言いすぎてしまう自覚はあるんですが うちの旦那は何回も同じことを繰り返すし うっかりミスばか…
保育園の同じクラスの子が鼻水ダラダラだったら嫌ですよねwww 朝はそこまでだったのですが迎えにいったらダラダラで、先生には特に預けるなとか言わ…
つわりのピークと終わった時期教えてください😭 先がみえません、、、😭😭😭
病児保育気が引けて預けるのを避けてる方いますか? 私がそうで、 他の風邪もらうかもとか 本人辛いのに可哀想とか思ってしまいます😭 (しょうがない…
義母、高齢者の典型的なやつ クーラーまだ入れてないってヤバいやろ💦 お茶のん出るから大丈夫じゃないわ! もう・・・どうしたら😇
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?