被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大人の方でどの時点でカロナール飲みますか? インフルA型についてです! 現在初期症状あり 今朝から腹痛、吐き気、微熱37.2でちょっとだるいかなっ…
みなさん、自分名義の貯金ってありますか? 私は旦那に言ってない個人の貯金400万です。 秘密である方、いくらくらいありますか??
保育園についてです。 12月から仕事が決まり 0〜2歳までの保育園に入園がきまったのですが、 詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです…
家のおもちゃ少ないです。 子供に悪影響ってあるんですかね? 旦那と家におもちゃ少ないから買い足そうかって話してます。 リビングに電子ピアノ…
皆さん、年明けは仕事何日から始まりますか?
ワンプレートで食事を出している方、いますかー? 食洗機のある物件に引っ越すのですが、1日1回のみ洗う可能性もあり、お茶碗そんなにたくさん揃え…
コップ飲み練習をゆるーくやってるのですがストローを先に覚えさせた方がいいとか見るんですが😭 やっぱりストロー先の方がいいのかな
タミータイム全然してない、、 同じ方いないですかね、、
割といるんでしょうか?? 保育園のママさんで、だいたい送迎時間が被る人なのですが毎回抱っこ紐に赤ちゃん入れた状態で運転しています😱 最初見…
プティマインのアウター(ダウン)って小さめですか?🥺 89cmの子に100サイズは大きいですよね?🥺
お友達の子にお菓子を渡したいのですが、 幼稚園から小学生低学年の子って何が好きですか? グミやチョコのほかに何かありますか? 3人いるのでみん…
初マタです。 妊娠陽性が出て、11/8に初めての産婦人科に行きました。 その際、胎嚢4mm程で確認ができ順調でだいたい5wと言われ、11日後の本日11/19…
生後2ヶ月の赤ちゃんについてです。 ミルクを飲んだ後すぐ寝てくれるときもあるのですが、 今日はミルクを飲んだ後も、自分の握りこぶしを口に咥えた…
小1の子供が土曜日に万引きをしてしまいました。 帰ってから上の子が気づき発覚しすぐに夫と本人と共に謝罪と弁償をしてきました。 私も夫もかなり…
2人目の出産について 保育園の栄養士として働いています。 2年働いた職場で2024年の4月に1人目を出産し、一年の産休育休を経て今年の4月に職場復帰し…
Sサイズってだいたい4-8キロとかだと思うんですけど だいたい何キロくらいまで使ってましたか?? 今6キロですがMに変えるタイミングが分からず、、…
工作が大好きな一年生の男の子です。 クリスマスプレゼントは、工作本が良いそうで 安いもんだとありがたいです↑ プラスアルファで工作に使えそうな…
旦那と離婚したいです。旦那の浪費が治らず精神的にきついです。 旦那 公安職 年収550万 私 公務員 年収450万 新築の家があり、私の実家の…
双子育児って、大変すぎる 実親に手伝いしてもらってる人は、いいが、ワンオペだと地獄。 なのに、平気でベビーシッターはいつまでたのむの?とか、…
小学生で、家庭で先取り学習してるお子さんいらっしゃいますか? 2年生の息子が算数好きで、市販のドリルをやらせてますが簡単でつまらないから、3年…
人に間違った怒りを出されたり嫌味を言われると 言葉にするならぶっ飛ばしたくなるくらいイライラします。 職場とかプライベートとかどうに生きてけ…
完母です。 昼間は5分ちょっと飲んだら満足そうに寝るのに、夜寝る前かんぼだけいつまでもいつまでも欲しがってもういいかな?と思って置いては泣い…
今生後5ヶ月なのですが朝起きてもすぐにミルクを欲しがらず機嫌もすごく良く1-3時間くらい欲しがりません。(こんなものですか?) 今はミルクを欲し…
離乳食はよく食べるのに、市販のベビーフードは食べないのって何ででしょう、、、 まだ数回しかあげてないので、食べなれてないからでしょうか?口か…
自宅保育が得意じゃないです。 現在、娘の園でインフルエンザ大流行中のため お休みして自宅保育しています。 園に行ってる時は 時間があれよあれ…
こういう時どうすればいいでしょうか? 少食で兄のマネが好きで、わがままなところがある4歳(年少)の娘がいます。 今日の夕食にお米を炊き忘れてしま…
コミュ障、HSPです。 ご近所さんとの関係が憂鬱です… というのも引っ越してきた当初から、すでにできあがっていたご近所ママさん達の仲良し感な空気…
五歳の娘なんですけど 免疫検査異常なしでして でもいまだに1週間きっちり学校いけたことなくて 毎週熱がでて風邪引くんですけど 先生と懇談会した…
インフル治ってから、数日経ちますが、体力落ちたのか学校から帰宅してすぐ寝てしまいます。 習い事も行けない日が続いてます インフル明けってこん…
保育園ではおむつ1日何枚使って帰ってきますか? やっぱり保育園ではおむつの消費多かったりしますか? 時間で変えたりしているのでしょうか? 春…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…