【サンリオピューロランド】明日20年ぶりくらいにサンリオピューロラン…
【サンリオピューロランド】
明日20年ぶりくらいにサンリオピューロランドに行きます!
来場予約はしてあります!
中に入ってからのことをいろいろ教えていただきたいです!
ショーやアトラクション、グリーティング、レストランなど予約はあるんですか?
なんかアドバイスください!
- なっちゃん(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
まま
この前初めて行きました!
私の後悔点を書きます。
・平日は基本ベビーカーOKで、土日はベビーカーダメなのですが、ベビーカーは必ず畳んで荷物は全部持ってベビーカー置き場に置かないといけないので、グリーティングの予約がかなり出遅れました😭😭
グリーティング予約は1階まで行かないと専用のWi-Fiに繋がりにくいので、3階のベビーカー置き場で手こずると出遅れました、、、。
ポムポムの予約取れませんでした😱
・自分の携帯Wi-Fiをオンのままにしてしまったせいか、ピューロ専用のWi-Fiがいくら読み込んでもできずに、電波が悪いと聞いていたのでそのせいなのか??とずっと思ってました。自分のWi-Fiを切ってみたらできたので、Wi-Fiは必ず切ってからピューロ専用のWi-Fiスキャンした方がいいです。
キャストさんが近くにいなくて、誰にも聞けず泣きそうになりました笑笑
・ショーやレストラン予約などはごめんなさい、わからないです。
私たちはキャラクターフードコートで食べましたが、予約など無かったです。
麺系とカレー系でお会計並ぶ列が分かれていて、ワンオペで行く場合はどちらかしか買えないです。
大人が2人いれば大丈夫です!
コメント