コメント
ママリ
長野出身です。
夏休み期間でなければ大丈夫だと混んでないと思います!去年の今頃は混んでいませんでした!
フロント付近のロッカーですか?ロッカーはずっと荷物預けていました!そこからプールは少し距離ありますね💦
ママリ
長野出身です。
夏休み期間でなければ大丈夫だと混んでないと思います!去年の今頃は混んでいませんでした!
フロント付近のロッカーですか?ロッカーはずっと荷物預けていました!そこからプールは少し距離ありますね💦
「ホテル」に関する質問
三世代旅行に行くのですが 私の妹が誕生日が近いです。 ご飯の時にプレートお願いしようと思いましたが 調べるとプレートの用意はなくてケーキ4号しか 提供出来ないとの事でした。 それがショートケーキで妹は生クリーム…
ディズニー旅行に行ったことのある方教えて下さい。どのようなプランで行ってますか? 車で行く予定です。滅多に行かないので、出来ればディズニーホテルに泊まりたいと思ってます。 それ以外で節約する方法あれば教えて…
ファンタジースプリングスホテルのエントランスサイドの部屋を予約しました。 さっきローズコートサイドの部屋が取れました。 どちらもアルコーブルームです。 みなさんならどちらの部屋にしますか? 悩ましくて決められ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プールの近くにも大きいコインロッカーありましたか??