住まい 戸田公園駅付近に引っ越しを考えていますが、1歳の子供がいるため、小児科と内科の情報を教えてください。 埼玉県戸田市に引っ越しを考えています。 今の所戸田公園駅付近に良いなと思う物件があるのですが、 車なしの場合1歳の子供がいるのですが小児科、内科 皆さんどこにいかれてますか?🥲 小児科は1つありましたが念のためもう1つほど行けるとこが欲しいなと思ったのと内科が駅近くにない気がして💦 最終更新:7月8日 お気に入り 小児科 車 1歳 埼玉県 公園 戸田市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント M 戸田公園駅近くなら、小児科はわかくさ・本町こどもクリニック。 内科は公園の街クリニック、春山クリニックとありますよ💡 7月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません🥲💦 回答ありがとうございます!! オープンチャットにも質問させていただきました🙇返信しようと思ったらもうなくなっていたのですが🥲 詳しく教えてくださり大変助かりました😭✨ 確かに駅近限定しなくてもタクシーや自転車などでも行けますもんね✨ 早速調べてみます!! 7月8日 M 追記すみません🙏 オープンチャットでも質問されてますか? 皆さんが回答されてることとかぶってしまって恐縮ですが、車無くても電車やタクシーで通院してるお友達いるので、もしかしたら駅前に限定されなくても良いかもしれません! 私は車乗るので、産院・北戸田こどもクリニック、蕨の方までも行ったりしてます。 7月6日 M 全然平気ですよー! オープンチャット、スレッド?の中に入ってましたね💡 皆さん、色んな所に行かれてると思います👍 私事ですが、明日中央産院に自分の健診行ってきます。 戸田は車無くても電車ですぐ都内出られますし、市内もそれなりにお店あるので住むには便利ですよ😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🥲💦
回答ありがとうございます!!
オープンチャットにも質問させていただきました🙇返信しようと思ったらもうなくなっていたのですが🥲
詳しく教えてくださり大変助かりました😭✨
確かに駅近限定しなくてもタクシーや自転車などでも行けますもんね✨
早速調べてみます!!
M
追記すみません🙏
オープンチャットでも質問されてますか?
皆さんが回答されてることとかぶってしまって恐縮ですが、車無くても電車やタクシーで通院してるお友達いるので、もしかしたら駅前に限定されなくても良いかもしれません!
私は車乗るので、産院・北戸田こどもクリニック、蕨の方までも行ったりしてます。
M
全然平気ですよー!
オープンチャット、スレッド?の中に入ってましたね💡
皆さん、色んな所に行かれてると思います👍
私事ですが、明日中央産院に自分の健診行ってきます。
戸田は車無くても電車ですぐ都内出られますし、市内もそれなりにお店あるので住むには便利ですよ😊