小3の子どもの個別懇談でしたが、20分あるところ10分ちょっとで終わりま…
小3の子どもの個別懇談でしたが、20分あるところ10分ちょっとで終わりました…💦笑
そんなことありますか?笑
低学年の頃は時間ぴったりとか遅れることもありましたが今年は担任が変わり、先生も特にどうですか?とか質問もなく、学校での様子を聞いて終わりました…
私ももっと家での様子とかも伝えたかったのに…😭
そもそも前の方が2〜3分ほど遅れて終わり始まり、私が終わったら時間を見ると予定よりも6分早く終わりました😭
大きな問題とかはないからなのかと思うのですが、その反面うちの子に興味がないのかな?とふと悲しくなりました…😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
小3の子がいます。
うちも毎回すぐ終わります🤣
はじめてのママリ🔰
うちも毎回すぐ終わりますよ👍
むしろ早く終わってラッキーって思います😂
私の母なんて、中学生のときから目の前にある成績表に目も通さずすぐ閉じて先生に「何かありますか?」と聞かれると「いえ、特にありません。」がお決まりで5分くらいで終わっていました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
困り事も相談するようなことも特にないので絞り出して絞り出して持ち時間15分のところ7分で終わりました😂
毎回時間余るので時間いっぱいまでお話ししてる人って何話してるんだろう?といつも不思議です…
🐼桜華🐼
同じく小3です。うちは10分ですが、ママ友は特に話すことがなく5分で終わったって言ってました😂
マリマリ
うちの子もいつも早いです。
問題もなく、相談もなく、良いことですよ。
ままりぬ
いいですねー!1年生支援級で始まりも他の子が準備が終わらずに面談時間遅れてなんだかんだで1時間近く話してて20分じゃないの!?ってなりました🤭
コメント