コメント
ママリ
つわり中は体重気にせずに口に出来るものを摂ってました!
ある程度体調が楽になったら砂糖ゼロのレモン炭酸水とか、カロリーのないものに変えました◎
はじめてのママリ🔰
つわり中は毎日リンゴジュースのんでました!
マシになってからは体重気にして無糖のレモン炭酸にしました!
ママリ
つわり中は体重気にせずに口に出来るものを摂ってました!
ある程度体調が楽になったら砂糖ゼロのレモン炭酸水とか、カロリーのないものに変えました◎
はじめてのママリ🔰
つわり中は毎日リンゴジュースのんでました!
マシになってからは体重気にして無糖のレモン炭酸にしました!
「つわり」に関する質問
12週になろうとしている初マタです。 妊娠前は食べることを生きがいとしていたのですが、見事につわりに見舞われ、あんまり食べられなくなりました…😢 重い方に比べたら吐いたりはしていないので軽い方ではありますが、大…
年子で産んだ方で、つわりかなり重めなタイプの方。 1人目が可愛すぎてずっと愛でてたいけど、 子供は2人欲しいなって思います。 でもこんな小さい時なんてもう2度とこないし、 ひたすら向き合って遊んであげたい。 け…
つわりによる傷病休暇、延長していいでしょうか、、、 だいぶマシになって日によりますが食べたり飲んだりできるようになってきました。ただ、まだプリンペラン1日3錠欠かせず、飲んでも気持ち悪さのある日もあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
つわり中は食べたら横になっての繰り返しで運動不足になって体力が落ちたように感じ余計に体がしんどいです😭
つわり中は動けてましたか?
また何週くらいで終わりましたか?