妊娠・出産 旦那さんが大好きな妊婦さんに質問!後1ヶ月程で出産なのですが…出産前、… 旦那さんが大好きな妊婦さんに質問!!! 後1ヶ月程で出産なのですが… 出産前、入院前に旦那さんに手紙書いたりしました?💦 何かあって自分の命が…なんて考えたら手紙残した方が?とか変な事思ったり… 感謝の気持ち書いたりとか🤔いざ考えるとうまく書けるのか微妙なのですが😂 書いた方居ますかー? 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 妊婦 出産前 はじめてのママリ🔰 (妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は30w6dの妊婦です。 第二子を8年振りに妊娠中です。 旦那の事大好きです。 入院前には手紙書きます♪ 出来上がりが微妙になったとしても、いい思い出かな?なんて、、♪ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭🧡 旦那さん大好き素晴らしいです🥰💓 やはり書くんですね✍💖 私もやはり書こうかな…何から書いたらいいか…なんて悩んでたら産まれそうで😂 喜んでもらえるか…とか考えてしまって🥲頑張って書いてみようかな😭 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭🧡
旦那さん大好き素晴らしいです🥰💓
やはり書くんですね✍💖
私もやはり書こうかな…何から書いたらいいか…なんて悩んでたら産まれそうで😂
喜んでもらえるか…とか考えてしまって🥲頑張って書いてみようかな😭