妊娠・出産 臨月妊婦です。旦那さんの運転で買い物に行きました。帰り道、突然の大… 臨月妊婦です。 旦那さんの運転で買い物に行きました。 帰り道、突然の大きな段差でかなりお腹が横揺れしてしまいました。 車の激しい揺れは赤ちゃんに影響あるでしょうか😭? 心配です💦 最終更新:36分前 お気に入り 1 旦那 臨月 妊婦 赤ちゃん 車 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ラティ 上の子が突進してきても大丈夫です。 極端な話、事故にでも合わない限りは余程心配いりませんよ☺️ 45分前 ママ それぐらいでは大丈夫です✨ 37分前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント