コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹なら小児科より皮膚科の方が
いいと思います。
薬飲んでも出るんですか?!
たか
休ませず、薬で対処してました。
休めるなら休んであげた方が、子どものためにはいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
今日は休みましたが明日からどうしようか迷ってました💦ありがとうございます😊
- 56分前
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹なら小児科より皮膚科の方が
いいと思います。
薬飲んでも出るんですか?!
たか
休ませず、薬で対処してました。
休めるなら休んであげた方が、子どものためにはいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
今日は休みましたが明日からどうしようか迷ってました💦ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の娘なのですが、最近、眠い時や寝ぼけている時に、シーツや抱っこしている人の服にすごい勢いで顔を擦り付けるため、摩擦で顔と首が肌荒れしてしまいました🥲 赤くなってブツブツがたくさんできてしまって痛々…
3月から毎月月初に発熱してる3歳児。 3月 39~41度 5日間 熱性痙攣 4月 39~40度 5日間 5月 39~41度 6日間 6月 39~40度5日間 7月3日 39.8度、土曜日コロナ陰性、夏風邪診断 現在40.3度 今回、小児科で周期熱の可能性など …
医師は登園可、保育園は休んでほしいと判断が分かれている場合やはり休ませないといけないのでしょうか 現在、娘に手足口病を疑う症状が出ています。 昨日、小児科を受診したところ 「手足口病の典型的な症状とは違う。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んでも塗っても消えたと思ったら出ます💦特に寝起きが1番出てます😭
食物アレルギーかと思って小児科に行ったのですがここまで治らないと別の何かなのかと…皮膚科の方がいいんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査をするなら小児科かな?と思いますが、それ以外なら皮膚科がいいと思います。
痒みがないなら行かせてもいいかな?と思います。痒いのは辛いので...
はじめてのママリ🔰
検査はまた同じのを食べて出たらするということでしてもらえませんでした💦
治らなかったら皮膚科も検討してみます😊
痒みもなさそうだし機嫌もいいので行ってもいいか保育園に聞いてみたいと思います😊
ありがとうございます!!