※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

蕁麻疹が出て消えたりを繰り返していますが何日くらい保育園を休ませま…

蕁麻疹が出て消えたりを繰り返していますが何日くらい保育園を休ませますか?
病院に聞いたら蕁麻疹で休まなくても…みたいな感じでした。
なかなか良くならずにお昼寝の後など結構酷く症状が出るのでどうしたらいいか迷っています😖
金曜日に出て、今日まで良くなってる気がしません💦
今日も小児科に行きましたが今週様子を見て治らなかったら別の小児科に行った方がいいですよね😖

コメント

はじめてのママリ🔰

蕁麻疹なら小児科より皮膚科の方が
いいと思います。

薬飲んでも出るんですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでも塗っても消えたと思ったら出ます💦特に寝起きが1番出てます😭
    食物アレルギーかと思って小児科に行ったのですがここまで治らないと別の何かなのかと…皮膚科の方がいいんですね!ありがとうございます😊

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギー検査をするなら小児科かな?と思いますが、それ以外なら皮膚科がいいと思います。

痒みがないなら行かせてもいいかな?と思います。痒いのは辛いので...

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査はまた同じのを食べて出たらするということでしてもらえませんでした💦
    治らなかったら皮膚科も検討してみます😊
    痒みもなさそうだし機嫌もいいので行ってもいいか保育園に聞いてみたいと思います😊
    ありがとうございます!!

• 22分前
たか

休ませず、薬で対処してました。
休めるなら休んであげた方が、子どものためにはいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は休みましたが明日からどうしようか迷ってました💦ありがとうございます😊

• 56分前