はじめてのママリ🔰
下の子が低月齢でワンオペの時は
お風呂のドアは開けっ放しで下の子をドアの外に寝かせ、自分は着衣のまま上の子をお風呂に入れてました!
ままり
脱衣所に寝かせておくことが出来ればチラチラ見れて1番安心かとは思いますが、私は上の子シャワーで3分くらいで終わるので寝ていればハイローチェアにベルトしてました!
ただ今は寝返りするようになってしまったのですが寝てる時はまだ寝返りしないので寝てる時がチャンスで入れてます笑
はじめてのママリ🔰
下の子が低月齢でワンオペの時は
お風呂のドアは開けっ放しで下の子をドアの外に寝かせ、自分は着衣のまま上の子をお風呂に入れてました!
ままり
脱衣所に寝かせておくことが出来ればチラチラ見れて1番安心かとは思いますが、私は上の子シャワーで3分くらいで終わるので寝ていればハイローチェアにベルトしてました!
ただ今は寝返りするようになってしまったのですが寝てる時はまだ寝返りしないので寝てる時がチャンスで入れてます笑
「寝かしつけ」に関する質問
家事育児やってくれているけど、夫にイラつきます。 夫は隔週で9-17時、11-19時勤務です。日祝休みで、土曜日は仕事です。残業はない日がほとんどで、いつも帰宅後にゴミ出し、子供のお風呂と寝かしつけ、皿洗い(食洗機…
上の子2歳10ヶ月、私が「この子と合わない」と思ってしまっていて、自己嫌悪でしんどいです。ここのところ問題行動ばかりで、まったく可愛いと思えないです。わざと私の大切なコップを割ったり、おもちゃ片付けてと言って…
どう言う心境? 夫は三交代です。 夫は料理はしません。 昨日は夫夜勤で子供たちが出かけたいと言うので私が2人を連れてショッピングモールに行き遊んだあと疲れたしお惣菜を買って帰りました。 帰ってすぐ子供たちと夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント