※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんま
ココロ・悩み

質問じゃないです、なんかほんとよく分かんないんです今の感情。吐き出…

質問じゃないです、
なんかほんとよく分かんないんです今の感情。
吐き出すというか、なんか文字にしたくなりました
文章にならないと思いますが。

2人目、妊娠31週に入りました。

1人目はいま11ヶ月です。とてつもなく元気な男の子です。
毎日追いかけ回してます。本当に、やんちゃ過ぎて。

1人目が切迫早産だったから、またなりやすいから自宅安静にと1人目が今保育園に預けてます。

昨日から旦那は出張で今日の夜中に帰ってきます。
メンタルズタボロなのそれもあるのかな。

今日したこと、
朝6時に子供がおきてオムツ替えて着替えさせて、朝ごはん準備して7時に朝ごはんあげて保育園の準備して土日にできなかった保育園から頼まれた帽子のサイズを調整するために縫い物してその間もずっと遊びたい、でも甘えたいな子供を相手して、いたずらする息子にイライラしてしまって怒ってもしょうがないのに怒ってしまって。
9時に保育園預けてその後に自分の眼科いって洗濯物2回まわして干して、

午前中だけしか活動してないのに
何だかとても身体がだるくなって、本当に何も出来なくなっちゃいました。
元々土日から喉がイガイガして風邪っぽかったのもあるけど

なんだろう本当に動けないです。
ずっと今もうベットの上から、動き上がれません気力が湧きません。
何も考えたくないです。
なぜか号泣しました。

お腹すきました。
でも動きたくないです。

恥骨も腰も坐骨神経痛もしんどいです。

ただなんかとてもメンタルがおかしいんです今

なんかほんとよく分かんないこと書き込んじゃってごめんなさい

コメント

もと

毎日お疲れ様です😭!
何もしてないことないです
子供の相手をして家事をして凄いです。
私は1人しか子供がいないのに遊び相手も全然してあげれてません!今日は雨を理由に洗濯もサボりました!
良いんです子供さえ生きていれば🥹🤝❤️
妊娠中は私もよくわからないことで怒り、泣き、笑いでした!
妊娠中のワンオペは経験したことないですが絶対しんどいですよね😢
アドバイスできることはあまりないですが....サボれるとこ徹底的にサボってください!🥹