ゆー
今年幼稚園型の認定こども園になったやまばと幼稚園、延長されています🙋🏻♀️
こども園になる前から、お母さんが働いていてお預かりしている子も割といるそうでした!
園バスも市内走っています!仕事の通勤路のバス停で子どもを降ろして園バスにのせている方もいました🚌
園庭が山と繋がっていてとても広く、散歩に行かなくてものびのびと過ごせます✨
ゆー
今年幼稚園型の認定こども園になったやまばと幼稚園、延長されています🙋🏻♀️
こども園になる前から、お母さんが働いていてお預かりしている子も割といるそうでした!
園バスも市内走っています!仕事の通勤路のバス停で子どもを降ろして園バスにのせている方もいました🚌
園庭が山と繋がっていてとても広く、散歩に行かなくてものびのびと過ごせます✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で挨拶を返さない人に初めて遭遇しました😂 長男の時はいい人ばかりだったので挨拶返さないような常識のない人はいなかったのでびっくりです でも仲良くなったママとはニッコニコでうるさいくらいに話してるんです…
月一面会交流をしています。 義両親の面会は特に取り決めはしていません。 面会交流の時に会うなら良しだと思っています。 ただ、もし亡くなった時に元旦那には面会外で葬式等に出席させるよう言われています。 子供が行…
満3歳児クラス入園が決まりました。 9月1日入園です。 幼稚園の説明会や園内見学など行って、 準備するものを8月31日までにしなくてはいけないのですが、 幼稚園は制服ではなく私服の幼稚園です。 全てに名前を書かなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント