年長療育について悩んでます。言語訓練通ってます。ある療育の先生の態…
年長療育について悩んでます。言語訓練通ってます。ある療育の先生の態度がイラつきます。自分の担当じゃないからなのか、入口入って正面に座ってるのに眠そうに半目になりながら頬杖つきながら礼してるかしてないかの挨拶。かと思えば最近はこちらを見向きもしない挨拶も無視です。1年前から辞めたいとセンターに相談してますが言語訓練やってるとこも保育所訪問支援があるのも、そこだけだから辞めないほうがいいかな?と言われ続けてますが実際園に来たことなど1度もありません。言語訓練は「つ」の発音が「ちゅ」に聞こえるなどです。
その先生に会うたびイライラするし、憂鬱でしょうがないです。担当の先生ではないので我慢してきましたがもう辞めたくなりました。子供はどっちでもいいみたいです。子供のために続けたほうがいいのはわかってますが、少しのんびりしてる面もあり、来年小学校入るときに、やはり保育所訪問支援と繋がっていたほうがいいでしょうか?他には保育所訪問支援のない療育に通ってます。みなさんならまだ通わせますか?辞めますか?ずっと悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
コメント