ママリ🔰
うちも外来で診断書かけますよって言われましたが、外(学校や集団生活やコミュニケーション)は大丈夫って言われて、同じように自分が気にしすぎとか言われたり思われてるのかなーと気になります🥹
1人目が知的ASDで、2人目が上の子とは違う感じのグレーだなーみたいな…ADHD系です。
ママリ🔰
うちも外来で診断書かけますよって言われましたが、外(学校や集団生活やコミュニケーション)は大丈夫って言われて、同じように自分が気にしすぎとか言われたり思われてるのかなーと気になります🥹
1人目が知的ASDで、2人目が上の子とは違う感じのグレーだなーみたいな…ADHD系です。
「担任」に関する質問
小学生のお子さん、学校で物が盗まれたりすることありますか? 2年生になり、今年でもう3回もなくなっています。 文房具だったり、体操服だったり。 これは普通なのでしょうか? 同級生のお子さんが文房具なくなった際…
保育園のお迎えに行くと、今日◯◯ちゃん一日通して元気なくて咳も少し出てました。熱はないけど、いつもの元気がなかったのでお家でも様子見てください って担任から話があったのですが,明日休ませるべきでしょうか。鼻…
担任や役員などの配り物で子供の漢字を間違われることが多いです^^;何回か伝えましたが、合っているときもあれば間違っていることのが多いです💧 困ることはないので都度伝えるのも…と思い最近はスルーしています。。 あて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント