※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

3年間同じことで喧嘩し、連絡をしっかりしてほしいと伝えていました。今回、連絡なしで飲みに行かれたことが気になり、信頼が失われたと感じています。お互い干渉しない方がいいと伝えましたが、これが私の言い過ぎでしょうか。

3年間同じことで喧嘩してきてその時に話した内容で連絡をしっかりしてほしい。って伝えてました
今回連絡なしで飲みに行ってて飲みに行くのはいい。ただ連絡がなかったことが引っかかってしまってごめんって謝られたり次からするって言われてもで?ってなってしまって
今回のことで冷めたと言うか信頼がなくなったと言うか表現が難しいけどなんかもーいいやってなりました。
夫と話した時に冷めたお互い干渉しないでもーいいって伝えてしまいました。
これってわたしが悪いですか。言い過ぎました?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲みに行くって決まった瞬間、
駐車場着いた瞬間、お店入って座席に
座った瞬間、トイレやタバコ吸うふりを
して連絡一本くらいできますからね🥲
「もういいや」って呆れてしまわれたのも
無理もないと思います。

• とまと

とまと

しかも普通にラインしてたんです。
    仕事何時に終わる?何時帰宅!?で18時!!って返信きて
    あ、ごめん遅なるは20時くらい!って言われてその20時くらいって送ってきた時に飲みに行くことが決まってたみたいです。

• 1時間前