ᩚあーちゃんᩚ
2歳9ヶ月と0歳10ヶ月を自宅保育してます
知育おもちゃはなく、普通の積み木とかおままごと多めで、雨の日は絵の具をしたり色鉛筆やクレヨンでお絵描きしてます。パズルは買ったことないので分かりませんが、、
指先遊びとして洗濯バサミを使ったものを作ったりボタンを用いた遊びをしたりしてます!
ᩚあーちゃんᩚ
2歳9ヶ月と0歳10ヶ月を自宅保育してます
知育おもちゃはなく、普通の積み木とかおままごと多めで、雨の日は絵の具をしたり色鉛筆やクレヨンでお絵描きしてます。パズルは買ったことないので分かりませんが、、
指先遊びとして洗濯バサミを使ったものを作ったりボタンを用いた遊びをしたりしてます!
「おもちゃ」に関する質問
子供がかなり社交的です。 人見知りも場所見知りもしません。 誰にでも近づいていきます。 みんなにニコニコします。 いっぱい声を出しておしゃべりしてます。 他の子と遊ぶのが大好きみたいです。 新しいおもちゃも大好…
鳩被害に遭われた方いますか?😭 カチカチ音がすると思ってベランダ見たら鳩が2匹いました😭😭 フンもしてて最悪ーと思いながら調べたら住み着く1歩手前だと🥲 幸い、巣になるような枯葉や木などはないので最近来たのかな…
生後3ヶ月の男の子がいます。 皆さんはこの月齢の子と、どのくらい構って遊んでいますか? また、どんな遊びをしていますか? 1人遊びがあまりできないタイプで、プーメリーは10分程で泣いてしまい💦 ジム型にしてみても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント