子育て・グッズ 2歳児だと各々というよりお友達と何かしらで遊ぶ方が多いですか?園での… 2歳児だと各々というよりお友達と何かしらで遊ぶ方が多いですか? 園での写真を見ると他の子は誰かと写っていることもあるのですが息子はほぼ1人で遊んでいるところばかりです😭 輪に入れていないのではと心配になっています‥ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳児 息子 友達 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子ども3人いますが、 2歳児でお友達と〜なんて聞いたことないです😅 たまたま近くにいただけだと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント