子育て・グッズ 昨夜は寝不足だったのに、今日は授乳以外はほとんど寝ているのですが、これで大丈夫でしょうか。 昨日はあんなに寝なくて困ってたのに今日は 授乳以外全て寝てます💦起きてたの合計2時間あったかなくらいなんですけど 大丈夫ですかね😅 最終更新:7月7日 お気に入り 授乳 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子達小さい時、雨の日は丸一日ほぼ寝てました!私も寝てました笑 最近天気悪いから眠たいのかも…? 7月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子たちよく寝るタイプだったので…なんともなかったです。 寝すぎなのか遺伝なのか分かりませんが絶壁になってしまいましたが😅 7月7日 はじめてのママリ🔰 寝てるだけの時期の赤ちゃんはよく後頭部ハゲてますよね😊 毛が薄くなってるだけかもしれないですよ! 寝かせっぱなし説と遺伝説があるので、そんなに気にしなくてもいいとおもいます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 寝過ぎても母乳さえ飲んでれば心配ないということですかね?😅 7月7日 はじめてのママリ🔰 頭の裏の真ん中あたりが凹んできました💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子たちよく寝るタイプだったので…なんともなかったです。
寝すぎなのか遺伝なのか分かりませんが絶壁になってしまいましたが😅
はじめてのママリ🔰
寝てるだけの時期の赤ちゃんはよく後頭部ハゲてますよね😊
毛が薄くなってるだけかもしれないですよ!
寝かせっぱなし説と遺伝説があるので、そんなに気にしなくてもいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
寝過ぎても母乳さえ飲んでれば心配ないということですかね?😅
はじめてのママリ🔰
頭の裏の真ん中あたりが凹んできました💦
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます😭