被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
どうしても友達家庭と比べてしまいます。 私の家庭 私(パートフルタイム)旦那、子供(小6、小2、年少) 犬2匹 持ち家ローンあり ママ友家庭 奥…
これ使ってる方!! 効きますか?? 息子が咳が出て夜きつそうで、、😓
汚い画像ですみません、、 何日前からご飯を食べると唇の一部分が腫れっぽい感じだったのですが、今日このような赤くちょっとプッっとなったものがで…
14時まで・ご飯休憩なしのパートなんですが、仕事終わりにしっかり食べると夕飯が微妙になっちゃいます🥹 同じような方何食べてますかー?
彼氏にいつ同棲できますか? と聞いたらスルーされました… 遊びという事ですかね…
耳鼻科って熱や咳症状なくてもコロナとインフルの検査しますか? 自己判断で後鼻漏、蓄膿だなぁと思い受診したらコロナやインフルの感染者も風邪症…
生後20日の赤ちゃんがいます。 2点質問させてください😣 どちらかだけでも大丈夫ですのでお答えいただけると嬉しいです。 ① 混合で育ててるのです…
なんでもない日に自転車を買ってあげるのは良くないのでしょうか? 自転車は3万円を超えるので誕生日プレゼントとかであげたら?と言われますが 誕…
義母にたいして、LINEで「お腹の赤ちゃんが産まれたらぜひ病院まで会いにきてくださいね」と言ったのですが (義母が夫に入院中会いに行っていい?と…
至急です! 葬儀に着せてく服がなくて 上下黒ならいいですかね😭
おはようございます 写真のように、爪に黒い短い線ができたことありますか?
注文住宅の採光について教えてください。 15区画ほどある住宅分譲地の1区画を購入予定です。 左右(東西)には家が立ちます。 隣の家との間隔は建…
透明感のある芸能人は誰だと思いますか? また、透明感あると言われているけれど、そうかな?と思われる芸能人も教えてください!
幼稚園選び、失敗したのかもしれません😣 普通の幼稚園を選びました。自由保育と一斉保育のバランスが良いこと、自然豊かな園庭があることくらいで、…
家って買う時にここにするって直感でわかりましたか?見た瞬間いいなと思いましたか?三ヶ月くらい探してますが全然見つからず、どうしたらいいのか…
マツエクしてる方に質問ですー? 毛質と本数はどんな感じにしてますかー??
仕事復帰について 仕事復帰をいつにしようか悩んでいます。 子どもは4月から保育園に通っています。 自治体的には5月末までに復帰すれば退園になら…
訪問介護の仕事をしたことがある・している方にお聞きしたいのですが、 事業所に、例えば入浴介助と掃除のみなら働いてもいいみたいにできるのでし…
小学生のお子さんお持ちの方、防犯ブザーやGPSなど持たせてますか? 新一年生なのですが、何も持たせてません。 周りの子はランドセルに付けてる子…
年長さんの娘。 最近、1人の女の子に仲間はずれにされています。 その子がいると 仲良くしているお友達を独占してみたり うちの娘だけいれずに さー…
高学歴の方いますか? 学歴がない方に対してどのように思いますか?
30過ぎてミニスカートやショーパンは痛いとか見るとなんか悲しい~ 海外のおば様とかガンガン足出して私って素敵でしょ~みたいな感じ羨ましい~ 日…
小田原市の永井産婦人科さんなのですが、どの先生にするか迷っております。
学童って、親が仕事休みの時は預けられないのですか?
火災保険の特約の個人賠償責任保険で1億の保険を付けてますが、 金額が足りるか心配になってきました。 主人は1億以上請求される事故は余程のことが…
下のポロシャツ みたいな綿100が欲しいのですが、店舗で購入できるお店知らないですか?? お値段も教えてください😭 制服販売店で購入したものが20…
6週になったばかりですが、今日茶色のおりものが出ました。何故でしょうか、、不安です。経験ある方、わかる方教えてください😭
息子の過敏性腸症候群が、なかなか治らず… 親も子も、もう人生終わったなと思う。
1歳くらいのお子さんで、毎日か、頻繁に体重はかってる方いらっしゃいますか?? どんな感じの増減か知りたいです! その頃の様子とかも教えてもらえ…
赤ちゃんいる家庭、みなさんお掃除どの頻度でしてますか??床のみ??細かいところなども毎日やりますか?
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …