ことり
うちの保育園は、どうされますか?って聞かれました。
病院受診もあるので、その子だけ迎え、病院終わりで後でお迎え来ますってしました。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はママが早退していたら連れて帰らなければいけません💦
もし在宅で仕事を続けるということであれば預けられます💦
ことり
うちの保育園は、どうされますか?って聞かれました。
病院受診もあるので、その子だけ迎え、病院終わりで後でお迎え来ますってしました。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はママが早退していたら連れて帰らなければいけません💦
もし在宅で仕事を続けるということであれば預けられます💦
「保育園」に関する質問
保育園を午前中でお迎えするのは迷惑ですか?? 本日、午後より台風の影響で豪雨の為午前中でお迎えしようと思っています。 下の子の育休中なのでお休みさせることはできたのですが、 最近夜泣きが多く寝不足が続いてる…
手足口病疑い 受診して保育園に伝えた方がいいでしょうか? 足裏、腕、唇にうっすら発疹が出てて、自己判断で手足口病かな?と思って休ませたのですが ネットで調べると 特に有効な薬はなく、食欲があり水分が取れてるな…
保育園や幼稚園で毎月写真販売があるところで、やっぱりこの子毎回よく写ってるなぁって思う時ありますか?? なんか毎月特定の子がよく写ってて写ってない子との差がすごいなぁと思うのですが…単にその子が写真が苦手だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント