被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
国民年金って払わなくてもいいのですか? 義両親が国民年金だけどお金なくて払ってなくて、やっとここ数年で払い始めて、あと2年くらいで受給資格の…
熱がある…と旦那がいい体温計渡すと37.1°… その後またはかると、37.2°で『あがった…』と言っていました。そしてまた熱はかっています。 自分、37.5°…
妊娠中にいぼ痔の治療?ってできますか? もともと痔持ちなんですが 2人目の出産のときに全部出てきて座れなくなり 手術も考えましたが産後すぐもあ…
保育園の2歳児クラスに通う3歳の息子がいます。 保育園では毎月、2歳児より上の子たちの集会が開催されています。毎月、2歳児クラスではうちの息子と…
2歳って芋掘り体験できますかね? 家庭菜園でじゃがいも植えてるので一緒に掘ってみようかなと思ってますが、できるのかな?🥔 2歳2か月です!
Wi-Fiどこで契約されて月々いくらですか?🤔 我が家はdocomoでhome5Gというもので5,280円です。 電波が弱く時々Wi-Fi使えなくなります😅 安くておすす…
小学4年生の理科の授業で、猿と鳥とサソリが出てくるアニメを見たそうで、また見たいと言ってるんですがネットで調べてもそれっぽいものが出てこない…
皆さんの旦那さんは、仕事明日休みだからといって、 夜更かししたりしてますか? (夜中ずっと4時くらいまでゲームとか……、スマホずっと触ってるとか)…
発語について。 発語遅かったこのママさんいませんか? あと2ヶ月で2歳です。 ままぱぱいいません。 ぱぱはこっちが、ぱぱっていうと 復唱する時は…
6歳女の子と生後8ヶ月男の子ママです 2週間前くらいから下の子の頬に写真のような発疹?できもの?が出現しました。 乾燥かな?と思い、とりあえずア…
授乳後、寝落ちし布団に寝かせる時すぐ起きてしまいます。 起こさず寝かせるコツありませんか?
せっかくの三連休に、義父母がくるってよー。 『くら寿司の3,000円券があるから一緒に行こう』って、わざわさ電車乗り継いでくる。 スマートに金券送…
下の子が15日の夕方、嘔吐で胃腸風邪でした。 夕食のとき上の子がお腹が痛いと ご飯食べませんでした。 胃腸風邪うつったのかなぁーと心配してます…
YouTubeやネトフリは基本見せたくないのですが、 見せるなら皆さんは何をどのくらいの時間見せていますか? 私は、べべフィンなど外国のアニメ?の…
年末調整のことで質問です。 旦那が年末調整で私は扶養に入ってないからと(ここの時点で意味が分からないですが)年収を0で提出したらしく… 多めに還…
UNIQLOのキルトパジャマって 結構縮みますか?? 去年90買ったんだけど手も足も丈が 短くなっている、、、 身長84cm、体重12.8kg 体型がっちりちゃ…
母親失格です。 息子に「ママは死んだほうがいい」と言われ、初めて子供の前で嗚咽するくらい泣いてしまいました。 文章下手かも知れませんが失礼し…
産後の抜け毛、いつ頃ピークでいつ頃終わりましたか?😇 まもなく産後3ヶ月。 2ヶ月頃から日に日に抜ける量増えてドライヤーの時が特に酷くて、、、😇…
群馬県太田市在住でお子様を療育に通わせている方に質問です🙋🏻♀️ 市役所に申請する時に必要な医師作成の書類は、市役所でもらえる専用の書式みたい…
12月からの会計年度受かった😭😭 よっぽどのことがない限り更新されますかね、、?更新希望とかのアンケートがあるんですかね、、? どなたか有識者の…
頑張ってると褒めてください😩🌀 7ヶ月を過ぎた辺りから夜中頻繁に起きて寝不足続きです。 毎日どうにか機嫌よく過ごさせてあげたいと、朝寝、昼寝、…
来週祖父の葬式があります。 来週仕事で明日明後日は主人が仕事で 喪服を買いに行く時間がありません、 調べたら、喪服でも漆黒じゃなくても良いとネ…
旦那さんが夜ご飯いらない日 子ども達と何食べますか?😌😌
滲出性中耳炎、どれくらいの期間、通院頻度、治療内容で治りましたか?😂
鹿児島市の保育園、不適切保育について。 鹿児島市の保育園は 園児を呼び捨てにするのは 不適切保育にはならないのですか?? 先生は園児のことを…
こんばんは! 福島県郡山市の総合病院で帝王切開をして出産するなら、どこがいいとかありますか?再来週までに決めなくてはいけなくて、悩んでいます…
5歳くらいで疲れて頭が痛いと言ったりしますか? 風邪症状はなく(先週インフルエンザでしたが)食べれてはいます。熱もありません。昨日園でもそう…
法テラスに頼んで、着手金は法テラスに月々いくらって払うのは分かりますが、もし離婚成立し成功報酬も法テラスへ払うのですか? いまいち流れが分か…
シングルさん♩ お住まい、生活費、児童手当、 母子手当、養育費、等々・・・ どんな生活してますか?😀 離婚の参考にしたいです。
保育士さんに質問です。 明日は保育園の発表会です。 息子が1番年下だから心配です😂 保育士にも「明日頑張ってね!!!」と強く言われました。 発表…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…