※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハグモッチについて。1歳の子供と添い寝しているんですが、妊娠中でだん…

ハグモッチについて。
1歳の子供と添い寝しているんですが、妊娠中でだんだん普通に寝るのがしんどくなってきて…

ハグモッチを買おうかとても悩んでいるのですが、あれがあるとさすがに子供との添い寝には邪魔でしょうか…?
結構大きいと聞きますが、子供と一緒に入れるくらい大きいですか?
それとも、ハーフなら子供が寝ている反対側に置けば邪魔にならないでしょうか…

使っておられる方いらっしゃいましたら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中に使ってました!1人目妊娠中で子どもはいなかったので私だけが使ってました。使った感じ2人で中に入って寝るのは難しいと思います🥺

私の友だちはU字のを使って友だちが中に入ってハグモッチに抱きついててお子さんが外側からハグモッチに抱きついてたみたいです!お子さんは2歳の子です!

U字の中が広いというかハグモッチがボリュームがあるという感じです!