子供の希望人数を超えて出産した方は、後悔はないでしょうか。
子供の希望の人数より多く子供を産んだ方、いかがですか?後悔はないですか?
例えば:自分は2人希望、旦那さんが3人希望で三人産んだなど
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
例えと同じ状況です
3人目めちゃくちゃ可愛いので後悔はないです
子供の希望の人数より多く子供を産んだ方、いかがですか?後悔はないですか?
例えば:自分は2人希望、旦那さんが3人希望で三人産んだなど
はじめてのママリ🔰
例えと同じ状況です
3人目めちゃくちゃ可愛いので後悔はないです
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月 ミルクを限界でも120しか飲んでくれません💦 ほぼ完母の混合でしたが、 疲れからかかなりでが悪くなってたり色々苦痛で 完ミに移行したいです。 間隔をあけてもミルクは120が限界です。 母測すると平均80なの…
今日は子供いない友達が、隣の区のスカイツリーで一緒に遊ぼうと誘ってくれたのですが 自転車で20分です… 電車だと駅までチャリで行って電車乗って乗り換えて〜てしてると40分はかかりそうな気がします。 皆さんならど…
3歳児の遠視治療にモヤモヤ☁️ ただの吐き出しです。 3歳児健診で眼科で要精密検査と言われ、眼科を受診したところ遠視の数値がギリギリで治療対象になると診断されました。 わたし自身が強い遠視で、3歳から小学校を卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
ちなみに、自分の希望より多く産むことで旦那さんにこうして欲しいなどの希望?は言われましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、その環境で3人本当に尊敬です、、、!!
確かに、今後と働き方などの確認は大切ですよね!
参考になります!
ちなみにどのくらいの期間確認というか、話し合いされましたか?納得するまで話された感じでしょうか?それとも旦那さんが元々3人欲しいって言ってたから1回の話し合いで決めたという感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
転勤族なので双方の親の助けがないため、旦那の協力は必須でした。
そもそも割と協力的な方ではありましたが、コロナ禍を挟むことによってリモート勤務が増えたので今後の働き方などは細かく確認しました。