被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
40代夫婦で世帯年収650万〜700万ってどう思いますか? 総資産がいくらか、とか住まいがどこか、とかはとりあえず置いておいて、パッと見ての印象で…
「専業主婦だからやって当たり前だ」という思考に囚われていて、自分の頑張りを認めることができません。 平日ワンオペで子育てしてる自分を、よく…
胚盤胞移植をしてBT4日目です。 なんの症状もありません。 朝余っていた海外製の排卵検査薬で検査したら真っ白でした。 これは可能性ないでしょうか…
キッザニアに友達の子一人とうちの子供の合計3人で行く予定なのですが一緒に回っても色々出来ますか🥺? 別の方が良いですかね🤔
ブルーの色味のおそろいで 上が女の子下が男の子で揃えたら可愛いでしょうか?
今30週なんですけど、赤ちゃんが大きくなってきてお腹が硬く?張る?みたいな感じになるのは普通ですか?頻繁になってたらやばいですか💧今日健診で一…
上の子を幼稚園の延長保育してまで 下の子の産院での集まり行きますか?🥹 下の子を産んだ個人病院では 毎月そこで生まれた子を対象にした集まりが…
育成会(子ども会)の次年度役員ってどうやって決めますか? 子供会のグループLINEにて次年度役員を立候補? 電話?お願い? 皆さんのところはどんな…
一年生です 子供がサッカーをやり始めてもうそろそろ試合です。 試合の時ってヒートテックとか着せてますか?
初産の帝王切開後の後陣痛っていつまで続きますか🥲 帝王切開当日から産後2日目(今日)の夕方までは背中から痛み止めの麻酔みたいな点滴をずっとして…
子供に自分の両親と義両親のことなんて呼ばせていますか? 皆さんはなんで呼び分けて(?)いますか? 私は自分の両親のことをじぃじと〇〇ちゃん(母…
あーもう最悪だ😇 成人の日終わった週ならディズニー空いてるかなと 思ったけど、なんか14日からイベント始まるみたいで 激混み確定ですよね🙍? 10年…
1歳9ヶ月です。たまに私や上の子の頭を叩いてヘラヘラ笑っているので、「叩いちゃダメ」と怒って伝えていますが怒っても笑っていてまたやってきます…
SHEINってカゴに入れると金額上がりませんか?笑
インフル去年の40倍て… すごくない?! 😇😇😇
人と仲良くなりたいのに何話したらいいかわからなくて仲良くなれない 誰かアドバイスください😢
私の親 人権?否定?してきます。 検査もしてないのに貴女は発達障害なんだからを毎日言われます。 子供達もそうなんだから私が育てた方がよっぽ…
どうでもいい話なんですが… つけるだけ美胸!とかの下着の動画… 出だしが娘17歳の下着(上)こっそりつけてみたら…ってやばくない?って思うのは私だ…
1歳2ヶ月の子供にマック食べさせるなら何あげますか? 普段ご飯300gくらい食べる子です😅 その月齢であげないとかの回答不要です。
赤ちゃんいてセルフネイルする時間ありますか? してる方どんな時間にしていますか?? 用事があってネイルしたいんですが、どの時間にしよーかなー…
支援学級に来年から行きます😊 のちのちついていけそうなら途中から通常学級に行きたいと思ってますが現実は難しいのかな 今のところ自分の下の名前…
子育てに疲れてしまった。 なぜこんなにも言う事を聞いてくれないのか。 なぜこんなにもキレやすいのだろうか。 なぜこんなにもこだわりが強いのだろ…
養育費についてです! 私は再婚していますが、今までの未払いで滞納された養育費は弁護士にお願いして支払ってもらえるでしょうか😭 公正証書は作成…
お金が無い、カツカツ。将来不安。 今◯◯円しかありません。 この◯◯には、あなたの場合、いくらが当てはまりますか?
ヒップシートを探してます。 POLVANのような腰につけるタイプとPOMULUのような肩掛けタイプはどちらがおすすめですか? 肩が逝くか腰が逝くかの違い…
新築マンションに引っ越します。 洗濯機を買い替えるのですが、 ①ドラム式洗濯乾燥機 ②縦型洗濯機+ガス乾燥機 にするか迷っています。 そもそもお…
子供の名前について質問です。 12月に男の子を出産予定です。 主人が 琥陽(こはる)がいいと言うのですが 響きが女の子っぽくて決断できません。 ジ…
神経性胃炎の方いますか? 医者に行って胃カメラをしたのですが異常がなく神経性胃炎と言われました。 先生にはストレスがなくならないとよくなりま…
私が子ども産んだ時って、離乳食は手作りだとか母乳神話だとか、下から産むのが痛みを伴って偉い?だとか化石みたいな考えがまだ少ーーし残ってた世…
長野のゴミの分別ルールが本当に嫌です。 分別するのはもう慣れたのですが ゴミ当番の時に、持って行かれなかったゴミを 当番の人がわざわざ分けて…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…