被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ご批判なご返答はご遠慮願います。 昨日、今日と風呂に行きたくないのか、遊びたりないせいかイヤイヤが酷く、子どもに怒鳴り散らしています。 タイ…
友達の子が2歳になったばかりでうちの子と 誕生日が数日しか違わないんですが トイレでおしっこができるようになったみたいです😳 うちはトイレトレ…
子供対私1人だったら心穏やかなのに、そこに夫がいるとイライラしてしまうこの現象はなんなのでしょうか。
越谷の菅原病院で計画分娩した方いらっしゃいますか?😭 上の子の事や夫の仕事の都合で計画分娩にしようか迷ってますが今更できるのか、痛みはどん…
家族が苦手なので大根をあまり買うことがなかったのですが、おでんに入れたくて買ってみました。 当然皮を剥きそのまま入れたのですが、3時間煮込ん…
昔こんなネイルしてたなぁ 懐かしい... 今じゃ家事するし 潔癖になったから 気になってできないわ😭 にしてもリアル!😂 (アプリ加工です)
英語が得意な方教えていただきたいです💦 ブレインクエストを購入したのですが問題に対する答えがどれが正解かわかりません😂 左は紫のKはどれですか…
1人目男の子で2人目女の子のママさんに質問です。 どちらが、悪阻が辛かったですか?
今まで3人産みましたが、 生んだ瞬間1度も泣いたことがありません💧 感動して泣いている方が多い気がするのですが、 私は薄情なのでしょうか😱
なんで、だんなが、保育園の送り迎え時々したらまわりから すごい理解のあるお父さんですねっていわれるん?! ほんっといみわかんないんだけど?! …
沖縄で一棟貸しタイプの戸建ての家のようなタイプの宿に泊まったことのある方いらっしゃいますか? 大人数なのでお得に泊まれるし気になっています…
私のおバカすぎる話聞いてください… ゲオで借りたDVD5枚を10日延滞してしまい、今ゲオで16500円の延滞料払ってきました… 忘れてた私が悪いけどショッ…
5歳年中の娘、本当にどこで覚えたのかわからないのですが、気に食わないことがあったり誰かに何かをされて嫌な気持ちになったりするとその相手に唾を…
息子が偏食で主食をパンしか食べないのですが、スプーン練習の為にも白米をお椀によそってだしてみようかと思っています。 (以前はおにぎりが大好き…
陣痛と産む時(頭や体が出てくる時)、どっちが痛いですか?
青森市の保育園の一時保育利用している方いますか? 週1回くらい利用したいのですがどこも空きがないとのことで😭 ファミサポも調べているのですが、…
4歳の息子の相談です。 最近息子が女の子に叩いたり蹴ったりしてしまったことが3回あります。 どれも女の子から言葉で言われたことへのやり返しです……
今子どもが1歳児です。お家遊びみなさんなにされていますか?
11/16が生理予定日で生理が来ず 検査すると陽性がでました。 みなさんなら初診はいつ頃行きますか?
賃貸アパートって、石油ファンヒーターやガスファンヒーターって禁止のところ、多いんでしょうか? みなさん、禁止でも使っているのでしょうか?
小学1年生の女の子です。 毎晩のようにおねしょします。(今後病院受診予定です) おむつは高いのでおむつパッドを使っているんですが、時々漏れます…
幼稚園入学から卒園までずっとバス登園の方🚌 幼稚園でママ友居ますか? どうやって作りましたか?
2人目男の子、2歳2ヶ月まだ喋りません😭 指差しや要求は全て通るし代わりに運動能力が高いです 上の子は女の子ですが1歳半で結構喋ってました。 ママ…
離婚するか迷っています。 夫の周りの離婚した人たちは財産分与や 養育費を払っていない人が多いので そういうの無しで離婚したいと言ってきてきます…
いい夫婦の日なにかしますか! すっかり忘れてて明日なの、、笑 急でもできるなにかあるでしょうか!
エアコンつけてないのに、電気代15000円!? ドラム式毎日1回は乾燥までいって、 食洗機は夜に1回だけ。 日中家にいる時ほぼテレビみない。 夫は週3…
共働き30代前半夫婦です。 みなさん貯金額が多くて落ち込みます🥲 今度現金で車を買うことになり、現金貯金50万くらいになります。 それと別でニーサ…
療育先の方の言葉遣い、こんなものですか?😂私が気にし過ぎでしょうか。 明日療育の体験に行きます。何もかも初めてで、とりあえず近くの療育から色…
1歳10ヶ月女の子 まだまだ発語が出なくて不安ですーー😇 一語もないです、、 このくらいだともう発語ありますよね?
保育園に迎えに行ったら、担任の先生から、他の子はみんなできてるのにうちの子だけ、①お支度とか身の回りの事が出来ずにボーッとしてる事が多い事②…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…