家事・料理 有料の名前シールと無料のものでは耐久性が異なり、値段が重要だと感じています。100均のゼッケンはすぐ剥がれますが、手芸屋のものは長持ちします。 やはり有料(1000円)の名前シールと無料(ベネッセ)の名前シール、全然違いますね💦 無料のシールはすぐ薄くなる、剥がれる。 100均と手芸屋のアイロンのゼッケンも違う。 100円のゼッケンは耐久性皆無で2.3回洗えば剥がれてくる😂 でも手芸屋のシートは6年以上経ってもびくともしない。 やはり値段って大事だなあ 最終更新:7月9日 お気に入り 1 無料 名前 値段 100均 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ 少し違いますが、スボンの裾上げシールも百均と手芸屋のでは耐性に雲泥の差があるなと思いました😂 数万数千円変わるわけじゃないので、そういうのは百均にするのやめよ🙄 と思いました笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 裾上げシールもなんですね😳 やはり剥がれやすいとかでしょうか?? 7月9日 りぃ 剥がれやすかったです😂 2.3回洗濯したらもうベローンでした🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
裾上げシールもなんですね😳
やはり剥がれやすいとかでしょうか??
りぃ
剥がれやすかったです😂
2.3回洗濯したらもうベローンでした🤣