※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は片親しか居ないから、お母さん大事にしなよ!って言ってだけど、日…

旦那は片親しか居ないから、お母さん大事にしなよ!って言ってだけど、日に日にマザコンみたいになってきやがったからキモすぎて😡😡😡💢

だいじにする。とマザコンはちげーよ❔
私より義母大事にしたり味方するんだ。ってイライラ💢💢💢

みなさんの旦那さんは義母とどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは義母が普通の感覚の人じゃないというか、あたおかなので、私が義母の愚痴を言うと、普通じゃないから😓と言われますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、奥さんが義母の愚痴言っても怒らない。ってかキレないのいいですね☝️

は?おれのお母さんの悪口言うなよ💢💢離婚だ!ってなる人じゃなくて!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

冷たすぎて心配になります‥。
もっと大事にしてあげて欲しいです🥹

むん🌝

親離れ子離れできていません🤣🤣w
とにかくキモいなーと思って見てます。

はじめてのママリ🔰

なんか喧嘩したりするたびに義母に私の愚痴かなんか知りませんが連絡取り合ってたり、私がなんか言うたびにお母さんは〇〇だからしっかりしてる!とか言ってきたり💢💢

はじめてのママリ🔰

義母とは普通の家族って感じです🤔
逆に義母が毎回アポ無しできたり、いろいろやらかしてくれてるので、うざがってます☺︎笑

はじめてのママリ🔰

親離れ子離れができないのは嫌ですよね😂
片親の場合特に支えあってきた感強くて
結婚して家庭を持ったとしても義親の味方につきますよね💦

はじめてのママリ🔰

三兄弟の末っ子だからか
あっさり良い関係ですね。
たまに近況報告したり、義父が闘病中だから電話で義母の話を聞いてあげたり…って感じです。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も片親ですがマザコンではなさそうです😂一応私優先してくれるので会うの億劫なこととか知ってるから配慮ありますし