義母、ほんっっとーーーに嫌いです。吐き出す場所がないのでここに殴り…
義母、ほんっっとーーーに嫌いです。
吐き出す場所がないのでここに殴り書きします。
旦那に週一子供の顔を見せろと言ってるようで毎週毎週連れて行こうとします。40後半にもなってマザコンの旦那も旦那なんですが...🤮🤮
今日はもうすぐ昼寝の時間だって時に連れて行くと言い始め、行ってもギャン泣きするだけだよと伝えたにも関わらず大丈夫と(何が大丈夫なんだよ)
結局わたしが折れて連れていったのですが案の定眠くてギャン泣き。寝かしつけようと抱っこしたのですが、義母がとんでもない声量で話し続けるので寝られず...
最終的にはお昼寝できず、帰ろうとしたらずっと抱っこで構えなかったと🤮🤮来週は?再来週は?何時にくる??だそうです。こっちは細かくスケジュール組んで寝かしたりミルクあげたりしてるのに🫠なんで義母って赤ちゃんより自分が会いたい優先なんでしょう🤮🤮
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのままり🔰
うひゃーーー😰大変ですね。
旦那さんも旦那さんでそこは気遣って欲しいですよね🥺🥺💦
我が義母は五十肩で行かれないと、車で20分ほどで来られる距離に住んでるんですが、産まれから一回も会いに来ません。笑
ママリ🔰
なんか、義母さんもご主人もヤバいですね…💦
てかマザコンとかモラハラとか多いですよね…。
質問者さまが子どもの為と話しても聞かないなら、例えば保健師さんに相談して保健師さんがこう言ってたから、こういう場合は行けないとご主人に理解してもらえないですか?
コメント