※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今のユニバって、思い付きで行って楽しめる感じではないでしょうか?夏休…

今のユニバって、思い付きで行って楽しめる感じではないでしょうか?夏休みに初めて子連れで行こうと思っていますが、もう10年以上前に行ったのが最後で何もわかりません🫪

コメント

はる

課金はエクスプレスパスぐらいしかないので、それを買わないのであればもうひたすら並ぶだけなのであんまり何も考えずに行っても大丈夫です😂

• はる

はる

マリオは入るのに整理券がいりますので入園したらアプリから取ります☺️

人気の時間から埋まるので良い時間や希望の時間に入りたいのであれば朝イチでフリー入場するか早めに入って整理券取るかです✨

整理券配布終了したら入れません!
    ブログやYouTubeとかで例年の配布終了時間とかも書いているので見てみてください😊

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオのところも同じですか?そもそも入れないとかもあるのでしょうか🫩

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってから整理券取るんですね🫪やはり朝イチから行かないと色々厳しそうですね💦ご親切にありがとうございます😊

• 8分前
ママリ

特に考えず行っても大丈夫ですよ!
ディズニーのようにスタンバイパスだのDPA、PPだの煩わしいのは無いので!
ただ今年はもうセサミのファンワールド(屋内の遊び場)が無いので子連れで夏休みに行くのは過酷かもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオのエリアも別で入場券必要とかないんですかね?!もうディズニーでいっぱいいっぱいで🤣
    夏の暑さは覚悟と対策が必要そうですね..

• 16分前