※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月上旬の平日(ハロウィン開始前)に2歳児1人連れてディズニーランドに行…

9月上旬の平日(ハロウィン開始前)に2歳児1人連れてディズニーランドに行く予定です。ハッピーエントリーで入園予定なのですが、おすすめの周り方を教えてください🙇🏻‍♀️入園したら何のパスを取ればいいのかも知りたいです!(8月末でPPが終了することは認知しております😭)
できるだけアトラクションは乗せてあげたいですし、なんせイヤイヤ期なので待ち時間もなるべく少なくしたいです🥲
子連れに人気なレストラン等も教えていただきたいです!
よろしくお願い致します!

コメント

はじめてのママリ

いいですねー!楽しんでください🥹🤍
うちも上2人の小学生はディズニーよりユニバ派なので末っ子と毎年2人で行ってます🥹

何を重視するかによりますが
うちはパレード重視なので
ハピエンで入場したら
昼間のパレード(ハロウィンイベント前ならハモカラですかね?)のDPAを取ります!
ワッフルのモバイルオーダーを取ります!
そしてショーの抽選をします!
その後にベイマックスと美女と野獣のDPAを取ってます!
みなさんハピエンで入ってアトラクションに向かうので
ガラガラの状態のシンデレラ城前で写真を撮ってトゥーンタウンのミッキーかミニーちゃんのグリーティングに並びます!
(ドナルドとデイジーに行く時もあります)
アトラクションに何十分も待つことはせず
アリスのティーパーティやダンボ、スモワとか比較的短い時間で乗れるものを乗っています☺︎
レストランは割とどこでも大丈夫だと思いますが
ポップコーンやチュロスなどでお腹が空かなくて、レストランに入るよりはリトルグリーンマンやピザを買ってパレード街の時にちょこちょこ食べをしてます🫣