コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月じゃないですがめちゃくちゃ汗っかきの子を育ててます😂
同じくらいの24.5度、湿度60%くらいで、ノースリーブ肌着➕半袖半ズボンで過ごしてますが汗かくので頭にアイスノン引くと頭汗引くと思いますよ〜☺️
アイスノン引くならもう少し室温上がってもよっぽど汗引くと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
6ヶ月じゃないですがめちゃくちゃ汗っかきの子を育ててます😂
同じくらいの24.5度、湿度60%くらいで、ノースリーブ肌着➕半袖半ズボンで過ごしてますが汗かくので頭にアイスノン引くと頭汗引くと思いますよ〜☺️
アイスノン引くならもう少し室温上がってもよっぽど汗引くと思います🙂↕️
「お部屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち、冬も手足めっちゃ冷たいのに頭汗ひどくて😂
暑くなってきてからは、肌着一枚で寝させたら体冷えて風邪ひいたりずっと服装難民なってました😣
腹巻ステテコいいと思います!
うちは最近発見したんですが甚平が結構通気性いいのか快適そうにしてて、可愛いしで2着買っちゃいました😂😂
アイスノン様様です!🥹
赤ちゃんってほんとに代謝いいんだな、、ってなりますよね、私も子供に合わせてると寒くて家では長袖長ズボンです😇😇
ぷりん
アイスノン!!!
タオル巻いてやってみます!!
親としては腹巻ステテコ履いて欲しいけど、頭汗酷くてロンパ1枚じゃないと無理かと思っていたのですが試してみます!