コメント
はじめてのママリ🔰
お友達何人いる?って質問をした事がないです💦
たぶんうちの子はクラス全員友達って言うタイプなので😂
何言ってるの?みんな友達でしょ?ってきっと言いますね!
特定の仲良しの子と安心して遊ぶタイプならそんなもんだと思います!
3人も仲良い子いたらじゅうぶんです😊
はじめてのママリ🔰
お友達何人いる?って質問をした事がないです💦
たぶんうちの子はクラス全員友達って言うタイプなので😂
何言ってるの?みんな友達でしょ?ってきっと言いますね!
特定の仲良しの子と安心して遊ぶタイプならそんなもんだと思います!
3人も仲良い子いたらじゅうぶんです😊
「友達」に関する質問
ご近所さんの件で質問です。 子どもが外で遊んでる間、買い物に行きたいとなった時、子どもを家に入れず外で遊ばせますか? 上の子がお隣の1個上の女の子とほぼ毎日外遊びをしてます。うちは義理の両親と同居してるので…
因果応報ってないんだなって思いません? 縁を切った友達が略奪婚からの子供にも恵まれ旦那さんや義家族とも仲良くて本当に幸せそうです☺︎ その旦那さんは元奥さんのところに子供が2人いて養育費は払ってるけど一切会い…
お家プールに誘われたら嬉しいですか?🤨 我が子2歳2ヶ月、相手の子2歳0ヶ月です。 保育園が同じで、会ったら挨拶はしますが、あまり会うことはないです。 前にLINEを交換して、一度家に招いて遊びました。 また遊んでほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
友達100人と言うお歌でそんな話になりました🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ話それますが、木下ゆーきさんの「1年生になったら」って動画ぜひ見てほしいです🤣
まさにそれ!って感じです笑