みーさん
因果応報は必ずあります☺️
今はとっても幸せに見えても、元奥さんが傷ついて裏切っている、苦しめたのなら、その罰は、ゆっくり流れている川のように今はまだ辿り着いていないだけで本人達に着実に向かってます☺️
相手を苦しめた先に本当の幸せなんてありません☺️
一つの家庭もまともに築けなかった、他所様の者を略奪して奪ってまで自分達だけ幸せになろう!考えの二人もどうみてもズレてるし、それを迎入れる両親も狂ってますしね😇
元奥さんも別れて正解だと思うし、略奪した女を迎い入れた両親にも本当別れて良かったとさえ思っていると思います🥲
たともな親なら、そんな女、迎い入れませんし、絶縁されると思いますから😇
家族全員元々おかしい人達で、そこに類は友を呼ぶで、現れたのが、低レベルの女なんだと思いますw☺️
私も元旦那や元彼に裏切られましたが、それなりに罰は当たってますw😇
他に私を裏切った人も😇
本人もそうですが、こういうのは連鎖するので、その子供にも不幸なことが影響したりします😇
はっきり因果応報はちゃっとあるんだ!と思ったのは元彼で元彼も私をあっさり捨て、浮気相手とすぐ籍入れたのですが、8年経った今も二人が一番望んだ子供に恵まれていないと風の噂で聞き、こういうことだよぁ〜と納得しました😇
はじめてのママリ🔰🔰
今はって感じかと!
略奪婚した人って今度は略奪されるパターンが結構あるので、そしたら子供にも会いに来ない様になっちゃうって事ですよね…?
はじめてのママリ
子ども無しパターンですが、義弟家族がそれです!
義弟は浮気癖あるし(今は分からないけど嫁ストレスがすごいと愚痴ってた)、実家のことで今も秘密にしてることが多くあるので、義母が亡くなる時とかどうなるんだろうなーって思っています!離婚まではしないだろうけど呆れ返るだろうなと😂(再婚するまでにも4つ嘘ついてました)
嫁は実家が金持ちなのでお金に困ることはないし、なんなら自分中心なので平気で義弟1人残して子どもと嫁実家と旅行に行ったりします🤔
逆にそこまで振り切った変わった人だから義弟と上手く(?)いってるんだろうなって思ってます😂
前の奥さんは本当に可哀想ですが、義母含めて変な人たちから解放されて幸せだと、今の義実家側と関わってて思います💦
🤍
でも元奥さんからしたらそんな男と別れて正解だなと思います☺️!
表面上、今は幸せそうに見えても所詮略奪婚で、浮気する男は病気なのでこの先何度でも繰り返すと思ってます!
何十年か後に答え合わせできると思います😂
はじめてのママリ🔰
因果応報は違う形で現れる事もあるらしいです。
養育費をきっちり払ってくれればいいですね、段々払わなくなるような人もいたりしますし、そこが気にはなりますね💦
はじめてのママリ🔰
いやいやありますよ!
略奪婚してる芸能人とかも老後離婚してたり、知り合いは略奪婚して病気になってましたし。略奪婚って最初は良くても後々何かある度に疑い深くなるだろうしいい事ないと思います🙂↕️
コメント