子供が小学校の健康診断に引っかかり、夏休み中に大きな病院で診てもら…
子供が小学校の健康診断に引っかかり、夏休み中に大きな病院で診てもらうことになったのですが、私がその頃にちょうど臨月に入ります。(36週、3人目妊娠中です)
自宅からは車で片道1時間くらいかかるのですが、誰かについてきてもらった方が安心だと思いますか?ついてくるなら実母か旦那なのですが。
病院で診てもらうのは一番上の子です。
下の子は旦那に家で見てもらおうかなと思ってました。
下の子は3歳でやんちゃなので、病院に一緒に行くのは大変だと思います💦
1人でも行けるかなと思ったのですが、母が心配していて、、、😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ🔰
きてもらえるなら、
付いてきてもらった方が安心かなーと。
後、私の母だった場合だと、
1人で行く!って言ったら後からグチグチ言いそうで面倒なので同行してもらいます😂
きょう
旦那さんが1人でお子さんを病院に連れて行けない感じですか?
それなら実母さんにきていただいて、下のお子さん任せられるなら任せて旦那さんに病院についてきてもらうか、予定通り旦那さんに下の子任せて実母さんに病院に着いてきてもらうかかなと思いました。
1番面倒がないのは旦那さんが1人で病院に連れて行くことかとは思います😅
臨月なのでご無理なさらず🙂
はじめてのママリ🔰
あー、うちの母もぐちぐち言うタイプです😅
ちょっと母に相談してみます💦