被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
上の子が発達グレー診断なしですが落ち着きがないです。こういう子はどんな習い事がオススメだと思いますか?来年小学生になる男の子です👦🏻
暗い話ですが一生許せない人はいますか? 出来ましたら他人次に親戚でも… どんな出来事で、許せない枠に入りましたか? お話できる範囲でお聞かせ願…
インフルじゃありませんように! インフルじゃありませんように😭😭 誰か私を勇気付けてください!! 生理中です🥹生理中ってなんか風邪っぽいようなダ…
生理前って、 体温どのくらいありますか、、? 一昨日夜中〜昨日の朝までひどい頭痛 それから特になにもなくて 今日右の関節あたりが痛くて 熱測っ…
Amazonで、自分で頼んでいないものが届いた場合、購入履歴にのっていなくて、代引きでもなければ、後からお金請求されることないですか? おそらく…
八戸市の方、子どもにスノーブーツと防寒の長靴どちらを履かせていますか? 2歳なのであまり重い物も履かせられないので迷っています😣
10wを迎えた今日、稽留流産と診断されました 大きさから、1週間前くらいからもう成長は止まっていたのではという話でした。 1週間後に手術の予約を…
40代に入ったら一気に老けるの早くなったりしますか?? 私の夫が43歳なのですが、産休中暇すぎて写真フォルダの整理も兼ねて夫との過去の写真や動…
年少の娘14:30に幼稚園から帰って来てからが最近本当に苦痛です。 元々1人遊びはできないタイプでパズルとかブロックとかお絵描きとかして欲しいけど…
トキメキがほしい... 何から恋愛の駆け引きとか、両思いで付き合う前の盛り上がりとか、ワクワクして楽しかったなーって懐かしいです。 夫のことは…
大分市、別府市でお野菜買いたいのですがどこかないですか?スーパーじゃなくて産直系?がいいです! たのうららは野菜ありましたっけ?😌
子供がインフルエンザにかかりました。 高熱なのに足が冷たいです。 まだまだ上がるのでしょうか、、それとも寒いのでしょうか。 グンっと熱が上がっ…
ただいま絶賛悪阻中です。本日から本格的な嘔吐が始まりました。現在、吐き悪阻、食べ悪阻、匂い悪阻、頭痛あります。 家族の食事の支度をする気力…
カラオケで働いたことがある人いますか? 前回いつ利用したとかわかるようになってたりしますか? 昼に行ったのですが、夜も行きたくなって迷ってま…
この先何年後かわかりませんが 大学費用無償化になると思いますか?🤔 子どもを育てるのにお金はかかりますが その中でもいちばんお金が一気に掛かる…
4月から幼稚園年少なんですが、これ準備しておいたほうがいいよってものありますか? ブラックフライデーやってるので買えるものは買っておこうかな…
2歳娘のお友達のやりとりについて。 お家ではよくお話ししたり、保育園でもお友達や先生とお喋りしてると聞いているのですが、今日保育園のママさん…
冬に遊びに行くのにおすすめスポット教えてください! 小4、年長の子がいます! 香川在住ですっ! 香川 徳島 愛媛 高知 岡山
【赤ちゃんのまま抱っこ拒否】 生後1ヶ月の双子がいます。 妹は大丈夫なのですが、姉は私が抱っこするとものすごい勢いで泣きます。 実家の両親や主…
小学一年生の息子が果物と大豆のアレルギーになってしまいました。今まで喘息と鼻炎はあったのですが、食物アレルギーは全くなかったです。花粉との…
給料34万ですが、様々引かれ、27万が手取りです。 税金引かれすぎじゃないですか⁉️😭😭😭
PGTAされた方いますか? 検査は全ての胚を出されましたか? 全部出すか迷ってます
育休中の職場に働きに行ってた方いますか? 万年人手不足の職場で私が産休入ると人手が足りず回らなくなるのは目に見えてます😇チーフで新人教育も担…
個人的には橋本病を疑ってます。 疲れやすいこと、 20時には寝てますし起きるのは6時ですが眠くて眠くて。 いくらでも寝れます。 休みの日は昼間も…
育休中です。 会社に顔を出してと言われ、年末調整や復帰の相談など色々あるのだとは思うのですが、時間帯は12時〜or13時〜と言われました。 子供は…
インフル、今がピークですかね🤔? もう丸10年かかってないですが 今年はやばいと聞くのでビクビク…
ハイローチェア自動で動くの いくらくらいで売れますかね? セカンドストリートやすいですかね?
ハイハイレースに参加したことありますか?? 初めて参加したのは何ヶ月の頃ですか? うちの子は今日初めて参加してみたのですが、まったく動かず(…
謝らない夫について 皆さんの旦那様は自分が悪い時ちゃんと謝ってくれますか? うちの夫は絶対に謝りません🙅♀️ 今日は旦那が午前で仕事終わりな…
新生児いるのに上の子(小学生)が発熱😱 なるべく部屋わけたりした方が良いですかね?😰
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…