コメント
はじめてのママリ🔰
爬虫類も種類によりますよね😂でかいテグーみたいなのは怖がる子多い気がします😂うち爬虫類いますが子供の友達とかの反応見てもでかいのと蛇のでかいのは怖いーーってなってました🐍
はじめてのママリ🔰
爬虫類も種類によりますよね😂でかいテグーみたいなのは怖がる子多い気がします😂うち爬虫類いますが子供の友達とかの反応見てもでかいのと蛇のでかいのは怖いーーってなってました🐍
「その他の疑問」に関する質問
保育園で名前タグシールが禁止になりました。 服は全部タグシールだったので、剥がして他の方法でやらないといけないのですが、直書きor名前スタンプかなと思っているのですが、皆さんどちらにしてますか? 直書きの人は…
後部座席にエアコンがついてない車種なので娘が暑そうだと思いこの扇風機を買いました。 でもふとバッテリー内蔵のものを置きっぱなしにするのってダメじゃん…と気づきました😫😫 やっぱり車から電源取るもののほうがいいで…
保育園の夏祭りのテーマが「平成」ってどう思いますか? 以前にも行事の出し物が「アイドル」で今の男性アイドルの 写真が掲載されていました。今回の「平成」では、いわゆる ジャニーズの写真がありました。 ジャニーズ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
サルモネラ菌が気になっています😭
はじめてのママリ🔰
そっちですか(笑)
そっちは仮に触ってもちゃんと手洗えば大丈夫だし、基本はケージの中にいると思うので問題ないですよ。うち爬虫類いる中で子供妊娠、出産してますが子供が触る時は親も見てるし触ったら指を口入れる時期はすぐおしりふきで洗って、そのまま抱き上げて手洗ってってしてたので一度もなってないです🤔それに頻繁に触る生き物でもないですし、そのへんウロウロさせて過ごす生き物でもないので(笑)でかいテグーみたいなのは別にして