※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

朝旦那が夜勤明けに自転車で帰ってると、登校していた児童1人の水泳バッ…

朝旦那が夜勤明けに自転車で帰ってると、登校していた児童1人の水泳バッグがいきなり飛んできてギリギリ踏まずに避けれたようです。(息子と同じクラスの男子2人がふざけていて1人が投げたっぽい)

車道も近いし他の人も通る道で危ないから、と旦那が学校に電話したのですが電話してよかった案件ですかね?

田舎なので旦那の顔も知られているし、クラスでも悪ガキ2人なので息子の学校生活は大丈夫かなーとそこが心配になりました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん踏まずに…とのことですが
もしかしたら旦那さんに当たって
転倒して怪我をした可能性もありますし
電話して正解ですよ🙆‍♀️
息子さんに何かあったら
また学校電話して
それでも続くようなら教育委員会です

• あ

ありがとうございます!
    そうですよね💦当たってたら転倒してたかもだし、ましてや高齢者だったらもっと大変なことになってたかもですもんね。
    私も旦那も感情的になって言ったところもあるので冷静になって、良かったかな?と思い始めてたのでそう言っていただけて安心しました✨

• 15分前