コメント
はじめてのママリ🔰
写真はキッチンですよね?
裏ってキッチンのどこのことですか?
はじめてのママリ🔰
備え付けのキッチンボードなので、そこまで除ける棚がないですが冷蔵庫は年に1回、軽い隙間収納くらいの月1ですね!
キッチンボードの移動ができる物なら冷蔵庫と同じ頻度しかやらないです😂🖐🏻
-
ゆめママ
年一だと結構埃とかやばくないですか?😂
- 34分前
はじめてのママリ🔰
写真はキッチンですよね?
裏ってキッチンのどこのことですか?
はじめてのママリ🔰
備え付けのキッチンボードなので、そこまで除ける棚がないですが冷蔵庫は年に1回、軽い隙間収納くらいの月1ですね!
キッチンボードの移動ができる物なら冷蔵庫と同じ頻度しかやらないです😂🖐🏻
ゆめママ
年一だと結構埃とかやばくないですか?😂
「掃除」に関する質問
一軒家専業主婦の方に質問です 掃除の頻度教えて下さい🙇♀️ (できれば頑張り屋さんじゃなくて怠け者さんで🦥笑) ①トイレ(1階、2階) ②玄関の掃き掃除 ③布団のシーツの洗濯(夏、冬) よろしくお願いします🙇♀️
駅ホームとトイレ掃除ってそんなに底辺な仕事でしょうか? もともとは介護職を長年していましたが、子どもが障害があるため学校に行っている間、自転車で行ける距離等の理由で働いています。 しかし、清掃の仕事だからか…
産後の義父母の面会についてです🙏 帝王切開予定で6日入院しますが、前の出産からかなり時間が空いており、体力に不安があります。また産後パジャマで面会するのに抵抗を感じるようになってしまいました😅 上の子たちの時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食器棚動かせれば動かして掃除しますが、うちのは動かせる大きさじゃないのでもうずっと置きっぱなし、裏なんて引っ越すことがない限り掃除しない(できない)と思います。
隙間があれば届く範囲だけ掃除の際(2.3日におきとか)やりますが、真下とかはできないですね。
冷蔵庫も同じですね。
ゆめママ
食器棚とか冷蔵庫の後ろってことです!