普段一切掃除しない奴が一回掃除やっただけで一回やると止まんねぇ!おれ…
普段一切掃除しない奴が
一回掃除やっただけで
一回やると止まんねぇ!おれやっぱA型だわ!
とか言ってきて本当きもいです。
じゃあ毎日やれよ。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちも年に1回くらい急に片付けて、『綺麗になると運気上がる気がするわ〜』と言ってます😂なら毎日やれよ😂
普段一切掃除しない奴が
一回掃除やっただけで
一回やると止まんねぇ!おれやっぱA型だわ!
とか言ってきて本当きもいです。
じゃあ毎日やれよ。
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちも年に1回くらい急に片付けて、『綺麗になると運気上がる気がするわ〜』と言ってます😂なら毎日やれよ😂
「家族・旦那」に関する質問
うちのパパが初対面のママさん(子どもの友達のママ)と30分外で話をしてたのですが、これって普通ですか? 娘が友達の家に遊びに行き、お迎えに行ってもらったら出てきても友だちと30分位庭で遊んで、その間ママさんと話…
子供の1歳の写真と、ウェディングフォト撮れって義母がうるさいんですが、私たち夫婦は金銭面カツカツなのでまだ写真撮るのは後だと考えています。子供のはセルフフォトでいいかなと思ってました💧 撮れ!って言うなら金…
周りで承認欲求強い人はいますか?いつもインスタで幸せオーラがでていて、写真は毎週旅行や遠方行ってて、注文住宅でバーベキューやってる姿、家族で頻繁にディズニーに行っている。でも実際は夫婦間の会話がほぼないら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント