※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

周りで承認欲求強い人はいますか?いつもインスタで幸せオーラがでていて…

周りで承認欲求強い人はいますか?いつもインスタで幸せオーラがでていて、写真は毎週旅行や遠方行ってて、注文住宅でバーベキューやってる姿、家族で頻繁にディズニーに行っている。でも実際は夫婦間の会話がほぼないらしく、インスタにみんなから羨ましいって思ってもらっただけに旅行に行ってたらしく、離婚するみたいです😅
その旦那は承認欲求強い奥さんにドン引きしてて、インスタだけじゃ分からないものだなと思いました(笑)

コメント

スポンジ

いますねー
自分が学歴ないから子供に学歴つけたくて幼児教育から力入れまくってるんですが、旦那さんと方針合わなくて、まあ他にも色んな理由があって警察介入する喧嘩騒ぎ起こして、てんやわんやの末今月離婚です😩
可愛い子供、教育頑張ってる私!をすごいアピールしてたんですが残念な結末です😭

• ママリ

ママリ

結末は離婚が多いですよね😅💦

• 13分前
はじめてのママリ🔰

いますよ!
友達とかは、子供系のストーリー多くて可愛いとかめっちゃ載せてるけど現実は専業主婦なのに、求職中にして育児しんどいし一日中一緒とか無理すぎるとか言って保育園に朝から17時くらいまで預けてます😅💦内心引きます😅

• ママリ

ママリ

インスタに載せるネタが子供しかなさそうですよね😅

• 14分前
はじめてのママリ🔰

回りと言うか、地元の子で昔から承認欲求の強い子いましたね😂インスタもオシャレママですし、旦那は美容師で自分はヘアメイクやってて😅
でも中身は人が幸せそうにしてるのを羨ましく妬んでる女です😂人の男とることも大好きなやつでした😅

• ママリ

ママリ

承認欲求強い人は難癖ありそうですよね😱

• 13分前