はじめてのママリ🔰
まず、なんで本人たちの行事なのに部外者が指示してくるんですかね、、😅
あなたの行事ではないし、そのまで撮ってほしい理由が知りたいですよね笑
はじめてのママリ🔰
断ると言うかえーお金出してくれるんですか?!って言います😂
-
𖤐
お金出してくれるなら、ねぇ。とは夫にボソッと言いました🤣
夫が義母にそう言うと1歳のは出すよと言われました。は?です‼️笑- 32分前
はじめてのママリ🔰
まず、なんで本人たちの行事なのに部外者が指示してくるんですかね、、😅
あなたの行事ではないし、そのまで撮ってほしい理由が知りたいですよね笑
はじめてのママリ🔰
断ると言うかえーお金出してくれるんですか?!って言います😂
𖤐
お金出してくれるなら、ねぇ。とは夫にボソッと言いました🤣
夫が義母にそう言うと1歳のは出すよと言われました。は?です‼️笑
「義母」に関する質問
帝王切開からまだ1ヶ月経ってません。 動いたらダメ!!と心配してくれてる義母が 上の子の保育園の送り迎えしてくれてます。 (同じ敷地内に住んでます) とても義母には感謝してます✨ …ですが同じ敷地内というのもあり…
バイトのシフトを急遽代わってくださった方に 何かお礼をしたいんですが、どんなものが良いと思いますか?? ちなみに代わってくださった方は同居するお義母さんとも 調整してくださり、出てくれることになりました😭
義母が近くに住んでいる方、関係性は良好ですか? まだ先ですが育休明けに伴ってお義母さん近くに住んでもらったら?と旦那から提案されました。 現在、3人目育休中で旦那は仕事の所属が変わり帰ってくるのが遅くなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント