※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

姉が入院したので姉が飼ってる小型犬の犬の世話8匹1ヶ月10万と貰いまし…

姉が入院したので姉が飼ってる小型犬の犬の世話8匹1ヶ月10万と貰いました。行きだけでも車で30分の距離を往復2回朝と夕方餌をあげて掃除です。
小さい子を2人子育てしてるのでお散歩などは行きません。
今考えると10万って少なくないですか😰
ほぼ犬の世話で終わります…。交通費半端ないです

コメント

ママリ

そんなワンちゃん飼ってるんですね😳
餌代は10万で足りて
あまる感じならガソリン代としてもらいますが、足りないなら言います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

餌とかは全て揃ってます!
    ただ、犬のお世話するところに頼んだら一匹30分2000円だったから高いからお願いと😭🤲

• 31分前
ありんこ。

お姉さんお一人で多頭飼いしてるのですか?ペットホテルに預けるともっとしませんか?🥹相場がわかりませんが、、、。全然足りないと思います。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ペットホテル は一匹4000円とのことでした。8匹1ヶ月なので凄い金額ですよね😨
    1回通うのであればまだ10万で良いですが…子供2人連れて8匹なんで全く進まないし引き受けなければよかったです😬

• 28分前