はじめてのママリ🔰
ひとり遊び集中してるなら、見守るくらいで全然良いと思います!
うちの子はプラレールが好きだったので、部屋中埋まるくらいの大きなコースを一緒に作ったりしていました!午前中は基本公園で、3歳すぎてからはワーク買って一緒にやったりしていました👌
はじめてのママリ🔰
ひとり遊び集中してるなら、見守るくらいで全然良いと思います!
うちの子はプラレールが好きだったので、部屋中埋まるくらいの大きなコースを一緒に作ったりしていました!午前中は基本公園で、3歳すぎてからはワーク買って一緒にやったりしていました👌
「3歳」に関する質問
3歳8ヶ月の子供いるんですが 偏食で白ごはんしか食べずおかずはいっさい 食べません。 この前親子バス遠足があり芋掘りをしてから 室内遊具に行って遊ぶって予定でついたら 先にお昼ご飯食べてから遊ぶって感じだった…
小児喘息持ちのお子さんがいらっしゃる方教えてください。 私自身喘息の知識がなくどのように生活していったらいいのかわからず💦 7月末に、3歳の息子(当時2歳)が初めて喘鳴があり小児喘息と言われて夜遅くに酸素濃度9…
2歳~3歳のお子さんを自宅保育してる方。 日比の節約はどんな感じですか?🤔 2歳5ヶ月と小3自閉症不登校2人毎日家で見ています。 なるべくお金使わないように頑張ってます。 やっぱり食費ですか?! 日中は公園や無料で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント