お金・保険 私の保険の見直しを考えています。今、第一生命に加入していて月10000円… 私の保険の見直しを考えています。 今、第一生命に加入していて月10000円です。更新型に入っているので次の更新からは19000円になります。 更新型だとどんどん上がってしまうので更新なしのプランに変えるとずっと定額だけど24000円まで上がってしまいます。 さすがに高すぎてここまで毎月払えないので他の保険検討しています。 大人でコープ共済だと手薄ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり🫶 保険の内容が手厚いんですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント