※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

夫が臭いです😱アラフォーで、太ってはいません💦風呂も好きで不潔にはし…

夫が臭いです😱
アラフォーで、太ってはいません💦風呂も好きで不潔にはしてないんですが、おっさんの臭いというか、皮脂が酸化した様な臭いというか‥

お風呂入って寝ても朝には臭いです😱何か効果的な対策ありますか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは柿渋ボディソープ使ってます😂
デオコのボディソープも、女子高生の香りがする!と数年前におじさんたちの間で流行ったらしいです🤣
私もシャンプー使ってますがいい香りです🥰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨柿渋使ってるんですけど、色々種類が、あってどれも効果同じですか?🥹
    今使ってるのは効果が薄いのか、朝は臭いです😱笑

デオコ調べてみます❣️

• 36分前
はじめてのままり

うちの夫も40過ぎてから頭が臭くなって…
男性用のシャンプーとボディソープに変えたらマシになりました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    うちの夫は一時期男性用のシャンプーにしたらモロおっさんっていう臭いに変わりました🤣
    オクトに変えて頭の臭いはよくなりましたが体が臭くて‥💦

• 34分前
クルリ

うちだと衣類にも匂いこびりついちゃって、オキシクリーンを洗濯のとき一緒に入れてます💦
何度洗濯物洗ったばっかりのを洗濯機に突っ込み返したか…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    衣類についたら一緒に洗いたくないですよね💦
    布団も臭くて近寄りたく無いです🤣

• 32分前
はじめてのママリ🔰

体質だと思うので半分諦めるしか無さそうですが、ご主人の洋服は洗ったら臭いは消えますか?あとは定期的にボディシートで体を拭くくらいでしょうか…🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    服の臭いは洗うと消えます!朝も体洗った方がいいんじゃない?と言ってますが、自覚無いみたいで😫💦

• 33分前