被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
鼻水垂れてる子を気にせず支援センターや遊び場に連れてくるのって普通ですか? 私が気にしすぎなだけですか? この前支援センターいったらすぐ近く…
くもんに通うメリットって何ですか? 小1の子どもがいますが周りのお友達でくもんに通っている子が多いです。 子どもも興味あるみたいで体験に行こう…
うちは夫婦円満だよー!ってママさんいたら教えてください 出産前は仕事大好き仕事人間で 仕事以外(私生活)は堕落した生活を送っていた私ですが 産…
皆さんの意見を聞きたいです!! 鼻風邪のような状態で息子2人と私 土曜日にデイキャンプする予定です 1ヶ月前にする予定が雨で延期になり やっ…
いまバースプランを考えているをですが、 これってどこまで希望が通るんですかね。 助産師さんとかいちいち患者ごとに覚えてられなさそうだし、進捗…
旦那がガキすぎる。 こんな時間からエアコンつけ始めるばか。いやもう寝る時間じゃない? 電気代300円置いといてよ〜いうたらブチ切れて舌打ちして寝…
50年ローンで注文住宅建てた方いますか? 50年おすすめの理由があれば教えてください
パンツタイプのオムツ、 SからMにサイズアップするタイミング 皆さん、どうされてましたか? 体重?漏れ?付け根の跡? 色々教えてください👶✨
愚痴?のような物です吐き出させてください 2人目欲しいけど、妊娠出産子育て考えると胸がズンって重くなるんです😢 これは今じゃないってコトですか…
お子さんの検査入院で付き添いされたことある方、大変でしたか? 2泊3日なのですが、どんな感じなんだろうと不安です。
今のクーラーって一定の温度?になると一瞬止まりますよね😭 その間めちゃくちゃ暑くなりませんか(´;ω;`)? 蒸し暑くて子供が汗かきます、 26度…
女の子の6歳から7歳の1年間で身長がどれだけ伸びたか知りたいです! 教えてください! また、7歳から8歳の1年間の身長の伸びも分かれば教えてくれる…
11ヶ月で飛行機乗って国内旅行(宮古島)に行くのですが、病気を貰わない対策ありますか? 特に飛行機の中での対策があれば教えてほしいです。 夫…
みなさんシャンプー何使ってますか⁈ お金がかなりピンチでサロンシャンプーやめなきゃかなぁ…と。そーいうところ削らないと生活やっていけなさそうで…
生後9ヶ月の初めての旅行 沖縄に行くのですが 本島か宮古島迷ってますー🥹行ったことある方や おすすめの所ホテルなどある方教えてください🪼 今の所…
姫路市の城見ヶ丘保育園の1号、2号入園について 来年度息子の入園する園(3歳入園)を探しています。 調べてみたところ城見ヶ丘保育園の評判が良く…
今寝てたら息子がめっちゃくちゃ吐きました。 今日すごく元気だったのですが シャワーに入れたらものすごく元気なのですが 明日病院行くべきですか?…
子供が今生後4ヶ月です👶🏻 どのタイミングでの引越しがベストでしょうか? 現在、義両親が購入したマンションに3人暮ししています。 購入の目的とし…
実母が年明け頃から介護疲れからの鬱傾向にあり、最近調子が悪く父が家のことなどほぼやってる状態みたいです。 私は都内に住んでいるのですが実家は…
百均にあるディズニーキャラクターなどのシリコン製の型って電子レンジOKですか? あとホットケーキミックスなどを入れレンチンして蒸しパン作ろう…
毎月1回、義母と会うのですが、、、 先月は、義母から(イオンでお茶したいから、イオン集合で‼️)と言われて、会いましたが… 2歳児の息子が、キャラ…
昨日お昼から腰痛と腹痛が一緒にきました。 何科に行くべきだと思いますか? 心当たりは午前中土砂降りに傘なしで振られて 濡れ鼠になりました。 …
小3の息子について。 今日は夜に予定があったので、学校から帰ってきたらすぐにやる事をやった方がいいよ〜と言っていたのですが、下の子が体調不良…
単語がある程度出てきた後、どんなふうに喋るようになっていきましたか? 急にスラスラ喋るようになりましたか? それとも徐々にって感じでしたか? …
1歳半の息子がいます。 保育園にお迎えに行くと室内で1人だけ椅子に座らされていました。 車のおもちゃで遊んでおり、我が子は車のおもちゃは寝そべ…
もう23時半! まだ22時くらいだと思ってた。
子供の頭に湿疹が一部に出てるのですが、大人の皮膚科に行っても診てもらえますかね❓ 小児科はめちゃくちゃ待つので時間が取れず… 近所の皮膚科はい…
この3日間 ほとんどお便が出てないのが心配です... ミルクの飲みは悪くないし 機嫌も普段と変わりない お腹も張ってる感じはない...でもお便が出ない…
モヤモヤというか吐き出しです。 下系です。 いま妊娠初期です。 妊娠わかって一切なかった性欲がちょっと性欲でてきて、久しぶりに性行為したいな…
ちょっとお聞きしたいことがあります。 18週目の検診のときに、性別がわかりませんでした。 先生もかなり見てくれたのですが、わからない…といわれ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?