※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

関西在住で男の子が3人いる女性が、女の子を育てる夢を諦められず、着床前診断のカウンセリングを受けたが費用が高くて悩んでいます。性別をこっそり教えてくれるクリニックについて、体験談や費用を教えてほしいと考えています。

関西に住んでおり、男の子が3人います☺️
どうしても女の子を育てる夢が諦めきれず、、🎀
o社の着床前診断のカウンセリングも受けましたが、年齢的にも成功するまで相当高額な費用がかかりそうで踏み切れません💦
こっそり性別を教えてくれるクリニックもあると聞くのですが🥲
o社でされた方、その他でも、着床前診断で産み分けされた方、費用等を教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦保険適用なしでは100では無理な気がします🥲
女の子授かられたのですね🥹おめでとうございます!後に続けるように頑張ります💕

はじめてのママリ🔰

すごいです!おめでとうございますーー😍✨うらやましいです💕
もし可能でしたら、採卵できた数、PGTAに出された数、総額など教えていただけますでしょうか?🥺

はじめてのママリ🔰

4年前ですか!3個中2個も希望の性別胚があったのですね🥰4年前で80でしたら、今はもっと上がっていそうですね🥹貴重な情報ありがとうございます🙏oに気持ちが傾いてきました💫