※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

急に後追いがなくなり、不安を感じています。これは自然なことなのでしょうか。

急に後追いがなくなりました。私が立ち上がるだけで号泣してたのに、全く興味なしって感じです。急に終わるものですか?好きじゃなくなったのかなって不安です、、

コメント

サイ🦏

日によってもありますし ベビちゃんの成長って一瞬ですよ🥹 好きじゃなくなったのかな?って ベビちゃんのこと気にしてるお母さんなこと嫌いになったわけないじゃないですか🥺

• サイ🦏

サイ🦏

いつまでも 1人にしてってほどママ〜ママ〜って 家の中で目の前から居なくなると ママ〜??どこ〜 って 7歳になっても言われますから😅 今のうちにほっと一息ついてください😊

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭うるうるしちゃいます

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

急にスンって後追いされなくなるから寂しいですよね🥲

うちの子も一時期後追い凄かったんですが突然スンって離れるようになって寂しいし物凄くダメージ受けました、、笑

好きじゃなくなったとかじゃないので全然大丈夫ですよ( ˶'ᵕ'˶)و

数年後またベッタベタ張り付いてきますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落差激しすぎますよね🤣

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、この落差なに!?って感じです😂後追いがこんな終わり方を遂げるなんて知りませんでした...

• 7月10日
プレデリアン

視界が広がったんだと思います!
だからまたそれが慣れたらママママママママー!!が始まります🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!もはや早く始まってほしいような、、😂😂

• 7月10日