急に後追いがなくなり、不安を感じています。これは自然なことなのでしょうか。
急に後追いがなくなりました。私が立ち上がるだけで号泣してたのに、全く興味なしって感じです。急に終わるものですか?好きじゃなくなったのかなって不安です、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
サイ🦏
日によってもありますし ベビちゃんの成長って一瞬ですよ🥹 好きじゃなくなったのかな?って ベビちゃんのこと気にしてるお母さんなこと嫌いになったわけないじゃないですか🥺
はじめてのママリ🔰
急にスンって後追いされなくなるから寂しいですよね🥲
うちの子も一時期後追い凄かったんですが突然スンって離れるようになって寂しいし物凄くダメージ受けました、、笑
好きじゃなくなったとかじゃないので全然大丈夫ですよ( ˶'ᵕ'˶)و
数年後またベッタベタ張り付いてきますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
落差激しすぎますよね🤣
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、この落差なに!?って感じです😂後追いがこんな終わり方を遂げるなんて知りませんでした...
- 7月10日
プレデリアン
視界が広がったんだと思います!
だからまたそれが慣れたらママママママママー!!が始まります🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もはや早く始まってほしいような、、😂😂
- 7月10日
サイ🦏
いつまでも 1人にしてってほどママ〜ママ〜って 家の中で目の前から居なくなると ママ〜??どこ〜 って 7歳になっても言われますから😅 今のうちにほっと一息ついてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭うるうるしちゃいます