コメント
ママリ
あります!
毎年そのイベントがあるのですが、翌年観に行くとたくさんの保護者がきていて、都合つけて行ってあげたらよかったなと思いました。
保育園なので祖父母がきているご家庭も多かったです。
うちは近くに親族がいないので、もしいたら同じく代わりに観てきてもらうと思います☺️
ママリ
あります!
毎年そのイベントがあるのですが、翌年観に行くとたくさんの保護者がきていて、都合つけて行ってあげたらよかったなと思いました。
保育園なので祖父母がきているご家庭も多かったです。
うちは近くに親族がいないので、もしいたら同じく代わりに観てきてもらうと思います☺️
「イベント」に関する質問
夫婦関係破綻してたけど復活したよーって方いますか? ここ3年くらい夫婦関係悪いです。 原因はモラハラ、暴力も一度あり義両親に話すと私が全て悪いって言われてしまい離婚も考えてました。 ですが子供も小さかったし上…
批判とかじゃないんですが、、、集金について。 我が家は今年、町内の班長が回ってきて 一年間班長やってます。 町内会費を集めたり、会議出たり、イベント役員したりです。 町内会費は年に一度、一括でたいていみな…
今日は16時半から習い事のプールがあります。休ませるか悩みます。弱ってる時にプール行くと風邪ひいちゃうこと多くて… 今日の朝から少しですが、鼻水出てます。 昨日インフルの予防接種うちに行って咳してる子も結構いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
翌年見てたくさんの保護者の方いると落ち込みますよね😭
卒園までには必ず行きたいと思っています。
こんな時、義両親いてくれて助かります。