※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高いプランドとかではないけど、服屋さんで買ったお気に入りのネックレ…

高いプランドとかではないけど、服屋さんで買ったお気に入りのネックレスが二つも無くなった ひとつはめっちゃ悩んで買ったネックレスで洗えるしつけっぱなしできて、軽くておしゃれで気に入ってた。
なのに!
留め具が小さくてハマりにくかったので、つけ直したその日にまず消えた(出かける前のトイレに落ちたかも)

そして、もひとつはかったばっかなのに、ない😭
つけてみた記憶はあるけど使ってないのに😭
あーなぜ

片付けしながらさがすけど絶対出てこないきがする

ネックレス連続で短期間になくなたの初めて
みんなはある??

コメント

もち

指輪が無くなりました!
絶対家にあるはずなのに不思議です、、🤔

• もち

もち

独身時代に購入したブランド物なのでずっと気になってます😭笑
    ちょいちょい物が無くなる気がして泥棒?!って勘ぐった時期もあります😇

ショックですよね!ネックレスなら留め具が掛かってなかった可能性も考えられますよね😭
    その辺にポンと置くとかはないですか?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指輪は結婚指輪とかですか?家の中できえるの不思議ですよね😭私も初めてです。いつかあれ?って出てくるんでしょうかね、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のものに対する執着は高いのと潔癖なので、そのへんに置いたりができません💦やはり留め具がかかってなくて、どこかへいってしまった、あまりに軽くて服の中に入ってトイレで流れたとかいろいろ思えます💦
    もひとつは、全く覚えてなくて(出かけで急いでいたのもあり)もはやあきらめるしかないかと思ってます(いつか出てきそう)
    ブランド悲しい😭
    うちなんて2千円台でめちゃくちゃ落ち込んでます笑笑

• 54分前